SvetikK: А я б в Краснодарский край рванула, куда ни будь поближе к морю, в станицу какую нибудь. С детками самое то. Вот только с работой как, а так красотища.
У меня муж как раз из станицы Краснодарского края, рядом с морем (пешком ходят) и сейчас все настаивает туда переехать, чтобы родственники ребенка нас потеряли. А какое там будущее? ну работу мужик может найти (прямо сразу на трех можно работать, главное чтобы здоровья хватило), женщинам только на виноградниках и в кафе для курортников, образования никакого (рядом с Керченским проливом, поэтому наполовину по-украински разговаривают и пишут-только такое объяснение нахожу, т.к. пишут все его родители, братья и сестры одинаково безграмотно, как слышат-так и пишут, в принципе как и его одноклассники (цы)), образование выше среднего надо получать вне станицы. У них станица довольно большая, но вот даже медсанчасть закрыли, если заболел, то в поликлинику надо ехать в Темрюк, за 43 км от станицы...5-7 магазинов на станицу и рынок, цены выше, чем в Анапе и Москве в 1,5-2 раза точно ввиду отсутствия конкуренции. Единственный плюс-только море, но представьте как тяжело там жить, когда кругом отдыхающие...В общем девушки в основном очень рано выходят замуж и уезжают далеко от дома, парни составляют компанию отдыхающим девицам/женщинам, разбалованы, женятся поздно, ну а если рано, то хорошо гуляют от семей (не все... надеюсь).
Не вижу плюсов проживания на море...если только в старости чтобы внуки отдыхать к нам приезжали, хотя на старости болезни, а с медициной туго
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Никс:
Вообще можно было вкрнуться в челябинск. Я еще могу понять когда ребенка из за псих диагноза возвращают, но в данном случае фигня какая то.
Это психически неадекватная мама, которая решила наказать так опеку, раз ей не дали ПС, а о ребенке не подумала, решила, что за ней на коленях поползут и уговаривать будут, а потом уже что наделала, то наделала... Жалко детей
(неоднократно темы поднимаются на форуме, что не могут справиться с приемными детьми и возвращают обратно, ну как так? ведь все рассчитывали, просчитывали, когда принимали ребенка, шли наперекор всем нравоучениям ШПР, когда брали детей старших по возрасту кровных...не рассчитали силы? ожидали другого? а как же потом со своими матерями, отцами, которые в старости становятся лежачими, в беспамятстве, сдают в интернаты, потому что не ожидали, что они будут такими? вот что за чушь? опять же сравнение с животными: когда их берут, потом наиграются, животные становятся в тягость и их выбрасывают на улицу, а еще хуже когда в мороз в лесу привязывают к деревьям...вот у меня аналогия одинаковая, что все-это жестокость, а за жестокое обращение у нас есть уголовное наказание и если бы всех наказывали, то может люди лучше бы думали...)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
мама4дочки: Мытищи хоккей
Электросталь хоккей (наверное и фигурное катание), Щелково-мини-футбол и еще лыжи (чемпионы олимпиады оттуда). А в Мытищах еще плавание, школа олимпийского резерва, моя племянница там успехи делает