Памятка родителям с трудными детьми!
Модератор: Тысяча звезд
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Памятка родителям с трудными детьми!
девочки, а я вполне допускаю, что все, что написано-абсолютная правда. и тогда этот человек в жизни-смертельно опасен. он просто вышел из себя и полилось то, что полилось. а теперь представьте, если вы рядом с таким человеком сказали или сделали не то. да он же вас по стенке размажет, а его потом просто невменяемым признают. итог: и его на лечение (только за счет гос-ва, ну т.е. нас с вами), ну и вы на лечение, только уже за свой счет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
так возьмите хоть кого-то на воспитание - вам не только расскажут, но и на блюдечке все льготы преподнесут.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
А вот теперь - ВЕРЮ! Действительно сирота, обиженный на весь мир и злющий. Это ближе к правдеsirota: 15 фев 2018, 08:23Не нужно оправдываться передо мной. И доказывать мне не нужно. Не нужно меня понимать, сочувствовать и жалеть. Хотите себя понимайте. Я не хочу ругаться и все. Наверно вы все лучше знаете. Я ведь все вру, такого быть не может. Мы ведь правду не скажем, а вы мне про льготы скажите.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Ну то есть вот так вы не хотите ругаться
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
sirota, ну наконец-то Вы раскрылись, уж слишком ми-ми-мишно было
Оправдываются те кто виноват. А перед Вами у нас вины нет.
Вы пришли тут со своей обидой раскрыть наконец-то всех этих наживающихся тварей и полелеять и дальше взращивать свою обиду.
Растёт у меня такой будущий сирота, обиженный на весь свет. Родители у него гады, дом гадский, педагоги гады, все задолбали. Все свою самую лучшую в мире маму ждет, а та открытым текстом сказала мне, что он ей не нужен, если и заберет, то только потому что приставы с выплатами прижали. А потом в интернат сдаст.
И вот сидит этот дурачок, все мечтает о ней, а гады продолжают растить, заботиться.
Да только дорога у него будет, простая, или тюрьма или бомжатник. Потому как трудиться то как раз и не любим, все бы на халяву получить.
Оправдываются те кто виноват. А перед Вами у нас вины нет.
Вы пришли тут со своей обидой раскрыть наконец-то всех этих наживающихся тварей и полелеять и дальше взращивать свою обиду.
Растёт у меня такой будущий сирота, обиженный на весь свет. Родители у него гады, дом гадский, педагоги гады, все задолбали. Все свою самую лучшую в мире маму ждет, а та открытым текстом сказала мне, что он ей не нужен, если и заберет, то только потому что приставы с выплатами прижали. А потом в интернат сдаст.
И вот сидит этот дурачок, все мечтает о ней, а гады продолжают растить, заботиться.
Да только дорога у него будет, простая, или тюрьма или бомжатник. Потому как трудиться то как раз и не любим, все бы на халяву получить.
-
Июль
- Всего сообщений: 808
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
Пойду почитаю, я уж забыла какой закон мне начальник соцзащиты показывала, там написано, что опекаемые дети, получающие пособие по опеке, не входят в состав семьи
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11167
sirota, ждем продолжения вашей истории. История ваша, на мой взгляд, такова и есть. И вы такой, какой есть. Пишите, ждем.
Мы - дети полдорог!!!
-
Автор темыsirota
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Позлились, высказали свои мысли. Кого обидел словом словом Твари и кто его принял к себе извините, Может правду я даже сейчас ошибаюсь, я не был на вашем ведь месте и может я думаю так как мне хочется думать. Просто оставьте мне места тут немного. До вечера всем!
-
Июль
- Всего сообщений: 808
Флора, у нас в области приемные приравниваются к многодетным
-