Памятка родителям с трудными детьми!

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
sirota
Всего сообщений: 66
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
 Памятка родителям с трудными детьми!

Сообщение sirota »

Уважаемы родители! Те кто принял в семью или соберется принять, учитывайте одну вещь, это воспитание. Не обязательно оно должно быть правильным. Я сам с детства сирота, был очень трудный и сам преодолел в жизни свои ошибки. Сейчас мне 24, я пишу свой блог. В своем блоге я пишу о своей жизни, делюсь опытом и со сложностями и успехами в своей жизни! Вы узнаете о настоящей жизни сирот, которую не увидите на экранах. В моих историях вы возможно увидите те ошибки, которые не замечаете за собой при воспитании своих детей. Возможно это вам поможет осознать некоторые моменты и не допустить ошибок, а если допустили то как правильно исправить! У меня много историй за мою жизнь. Все сюда не влезет. Если вы замечаете проблемы с характером у своих детей, то предлагаю познакомиться на моих примерах. Это не платно, а по моему желанию. Я прошу не писать мне в личку и нечего не предлагать из за того что меня посчитали мошенником, мои истории можно рассуждать как угодно. Я не знакомлюсь ни с кем и не ищу не каких отношений.
Последний раз редактировалось sirota 17 фев 2018, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Памятка родителям с трудными детьми!

Сообщение Анатольевна »

sirota: 10 фев 2018, 12:00Сейчас мне 24, я пишу свой блог
возьмите сироту и воспитывайте , у вас богатый опыт. Претворяйте его в жизнь! у вас всё получится
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Высылайте - почитаем. :chelo:
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Arven »

:ROFL: :ROFL: обожаю весну

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
sirota: 10 фев 2018, 12:00Вы узнаете о настоящей жизни сирот, которую не увидите на экранах.
Вы сделали мой день , спасибо :chelo:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
sirota: 10 фев 2018, 12:00У меня много историй за мою жизнь.
Рассказывайте, почитаем с большим вниманием :)
Смотри на себя и будет с тебя.
Настяяя
Всего сообщений: 288
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Настяяя »

:chelo:
Масяня

Сообщение Масяня »

Проблема тут в том, что у него написано все в такой программе, которая как у новичка здесь не проходит. Может кто посоветует. Если ,конечно, ему это нужно - оповещение всего на интернет. Подозреваю, там очень личное.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Луналика: 10 фев 2018, 15:21написано все в такой программе, которая как у новичка здесь не проходит
В какой, такой?
Анна4343
Всего сообщений: 445

Сообщение Анна4343 »

Прям заинтриговали...
Масяня

Сообщение Масяня »

Подождите, надо переговорить с человеком.
Масяня

Сообщение Масяня »

Коллеги, я немного прочитала (сейчас времени много нет) - стоящее чтение. Стоящее.
Но выложить вам текст не могу, без разрешения автора. Он пока его не дал.
Наболело у него. Душа горит. Молодец, что решил взяться за перо.

Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Коллеги, надеюсь Миша меня простит. Если что - я удалю. Но сдержаться не могу больше.
Цитирую:
...больше стал ненавидеть такую жизнь. Меня не покидала мысль, почему за одними приезжают родители, забирают их на каникулы, выходные, а меня нет. Я и раньше об этом задумывался, но не до конца понимал кто такие родители и зачем они нужны. Ведь как я и писал в первой части, без семьи оказался походу еще грудным. У меня начали появляться мысли найти маму, за папу вообще как то не думалось. И я начал это делать, правда сейчас с улыбкой это вспоминаю как я это делал. Я подходил к воспитателям и спрашивал где моя мама. Они мне отвечали что они моя мама. Хоть был и мал, но понимал что они врут. Стал понимать что у меня должна быть мать, но не понимал какой ценой я оказался там. Шли месяцы, уже вот 2 класс вроде на памяти. Тогда я уже пробовал курить не в затяжку. Все больше хотел найти маму. Старшеклассники мне говорили разное, что мама умерла, родители меня бросили и я им не верил, но в глубине души было странное чувство. Я решил всерьез найти ее, спрашивать у всех было уже бессмысленно. Тогда меня посетила мысль убежать. Я не кому не рассказывал о своей мысли. Кто такие стукачи, я уже знал. Их было не много ни мало. К побегу я не готовился. Я помню что это было воскресенье, день я этот запомнил, потому что мы каждое воскресенье делали генеральную уборку. начиная после завтрака и до самого обеда. Идя на обед я был очень уставшим это я очень хорошо помню. После обеда нас выгнали на улицу убирать территорию. Погода была солнечная. Меня и еще одного отправили собрать мусор вокруг нашей мастерской за интернатом. Я складывал мусор в ведро. И в этот момент опять в голову пришла мысль убежать. На секунду я подумал

что это можно сделать прямо сейчас пока я на улице и за мастерской нас было двое. Территория была ограждена деревянным забором, для меня тогда еще высоким. Мне стало страшно и одновременно радостно и мне еще сильнее захотелось убежать. Настала эта секунда. Я зашел за угол мастерской, положил ведро у стенки и побежал из за всех сил к забору. Наверно боялся что меня увидят и остановят. Я даже не заметил как перескочил через длинный забор. Я знал одну дорогу по которой нас иногда возили в город. Через поселок по тротуару вдоль этой дороги я бежал без остановки. Я бежал в голове с мыслями что вот, вот найду маму. Хотя не понимал с чего это я так решил. Когда закончился поселок, передо мной была одна дорога, по обочине дороги я шел уже пешком. Для меня знакома уже была эта дорога, она вела в город, но в город дороги я не знал, она была не прямая и были повороты на моей памяти до побега, когда нас возили в город. Я почувствовал настоящую радость. Мне казалось что я иду домой. С собой у меня ничего не было, как я и писал, к побегу был не готов. Я просто шел прямо и не понимал куда, но знал зачем. Шел я долго, помню уже закат был, было уже прохладненько, но я не думал что мне холодно. Радость преодолевала все. Иногда мимо проезжали машины мимо. Я уже был на другой дороге, более широкой и ровной. Иду и вдруг передо мной останавливается белая машина. Я посмотрел, увидел что водитель выходит из машины, заметил что в машине сидят 2 воспитателя, один из них мой. Я попытался тикать вниз обочины дороги в сторону леса, но водитель меня догнал. Приблизительно я понимал что меня ждет. Меня посадили в машину и повезли обратно. Что произошло дальше, я напишу в следующей части."
Ответить Пред. темаСлед. тема