Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Сообщение лизонька »

AngelLika, у Вас двое приемных, Вы беременны и хотите взять еще одного приемного ребенка?
Тогда я вообще не понимаю, к чему все эти вопросы на форуме: брать-брать, сомневаюсь-волнуюсь. Вы человек опытный, как говорится "чай, не девочка", сами знаете в какую дверь стучаться. Это с первым колеблются, сомневаются в своих силах. А Вам-то уже море по колено. :)
Реклама
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

лизонька, знаете, каждый раз страшно. Тем более, что дети еще маленькие, что будет дальше - неизвестно. Хочется чтобы все были примерно одного возраста, не с разницей лет в 10, чтобы были общие темы и т.д.
Тем более мальчики и девочки - это... все же разница большая. Да и за себя боюсь, точнее за свою реакцию, вдруг появление кровного ребенка все изменит?
И это только то, что у меня и что на поверхности...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

лизонька:У нас в роду не было "гулящих", ни с маминой, ни с папиной стороны
Вовкина маманька уже всю область изучила выходя "замуж" из деревни в деревню.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
AngelLika

Сообщение AngelLika »

лизонька, я тут еще слова нужные подобрала. Серьезно, лежала-и думала о том, что вы сказали...
Так вот, как ни крути - у нас опытных нет. Тут к каждому свой подход, все как в первый раз. Да вам ли не знать, ведь у вас две приемные были, уж простите что напоминаю. Подозреваю, что можно и 10 воспитать хорошо, а на 11м прокол выйдет. Тем более я теперь хочу девочку. Вот так эгоистично: хочу бантиков-косичек-рюшечек и мультиков про Барби... (гормоны, да? :ROFL: ). ну или Пеппи свою... или Рони, которая дочь разбойника. Тоже пойдет. Но ДЕВОЧКУ.

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

AngelLika, а Вам врачи кого прогнозируют?
AngelLika

Сообщение AngelLika »

лизонька, вы о беременности? Говорят, чтобы схваток не допускала, иначе могут как минимум зрение не успеть спасти. Ну и "не волноваться, не перегружать себя". А так - два наркоза за год я уже перенесла, нормально.
У меня ж вообще хит. Уже молоко есть, правда мало. Смеются, хорошая мол мамка буду, но вижу, не хорошо это (по глазам видно). Грудь все проверяют, чтобы там ничего не было (уже раз аденомы убирали). Маме что-то говорили отдельно (за меня боятся), что нельзя по идее. Но это доктор, которая меня с 11 лет знает, благо она в РД работает. Как по голове мне прилетело - так и наблюдаюсь у нее. :-( Говорит - до конца будем бороться. Так что кто там - это уже не важно. Важно, чтобы жив и здоров

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

У меня приёмная девочка с ранним сексуальным развитием. Предупреждали,что её отец педофил,говорили что хорошо,что я живу одна,без мужчин. Когда взяла ей было почти 6 лет. В семье жила до 3х лет, потом туб.санаторий(родители тубики к тому же) -год.Затем жила у своей тётки почти год. Потом попала ко мне. Я искала в интернете информацию об этой проблеме- тогда ничего не нашла.Сейчас барышне моей 9 лет. Могу сказать - это не самое страшное,других проблем хватает, на фоне которых эта меркнет)
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

Анатольевна:У меня приёмная девочка с ранним сексуальным развитием.
А мои ещё в 12 лет были маленькими девочками.
Анатольевна: Могу сказать - это не самое страшное,других проблем хватает, на фоне которых эта меркнет)
Конечно,ведь проблемы начнутся в 15-16 лет.

Вот где засада то,наши с мужем принцессы и красавицы,вдруг превратились в неуправляемых шлю***.
Так обидно,ведь они не плохие и не тупые,а красотки какие,а кажется просто цель у них,добиться всеми способами,всех парней в округе.

И стыдно за них и обидно.Но сколько не говори они не слышат ничего.Ещё и притензии предъявляют,что в 10 дома велим быть и типа,всех парней поразгоняли мы им.

А мы уже и смысла не видим гонять "кобелей" от дома.Успевают на перемене прыгнуть в машину или с уроков сбежать.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Ирабелла:Вот где засада то,наши с мужем принцессы и красавицы,вдруг превратились в неуправляемых шлю*
Как это всё неприятно. Неужели в доме ребенка были правы, когда отговаривали нас не брать девочек ,что всё равно они всё будут гулять.
Есть ли примеры хороших выросших приемных дочерей?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

есения:Есть ли примеры хороших выросших приемных дочерей?
есть. усыновленных (ей было несколько недель, отказная). у моих крестных выросла хорошая, воспитанная девочка, поступила в институт.
только наших детей рожало следующее поколение пропитых мамашек, уже даже иногда не второе, а третье. не осудите за такое, но это в большинстве своем вырождающиеся семьи. и с годами здоровье у них лучше не становится.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема