Ждем отказ от ОО
Модератор: Lynx
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ждем отказ от ОО
А до суда лучшее в прокуратуру,они по голове департамент тюкнут, те опеку, акт у вас))
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Tanya007, да ладно
Ну сходите прям сейчас в прокуратуру на прием. С вопросом в порядке разьясннения законодательства, может ли...блаблабла (о чем вам там опека на акте говорила) послужить препятствием к установлению опеки. И что вам делать если все таки откажут. Прикиньтесь шлангом, типа мы не знаем, намвот тут опека сказала, нас удивило, что не свежепостеленный линооооолллиум
Ну сходите прям сейчас в прокуратуру на прием. С вопросом в порядке разьясннения законодательства, может ли...блаблабла (о чем вам там опека на акте говорила) послужить препятствием к установлению опеки. И что вам делать если все таки откажут. Прикиньтесь шлангом, типа мы не знаем, намвот тут опека сказала, нас удивило, что не свежепостеленный линооооолллиум
-
Автор темыTanya007
- Всего сообщений: 70
- Сыновей: 2
Мы будем писать везде! И министерство, и прокуратуру и т.п. Есть ли смысл ходить туда? Мне кажется лучше письменно и под входящий номер.
Если в суд пойдем-взыщем потом все издержки за адвоката, это однозначно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А коридор мы можем и ковром застелить...Если уж он так им не нравится. Госпидяяяяяя.....
Мы просто сейчас цвет ищем опрежеленный под цвет кухни, в двух.магазинах не нашли. Мужу некогда пока.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
РыбачкаСоня, Ну акта еще нет. Хотя еще 26-го обследовали наши жил.условия
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Я нашла в инете интервью начальника нашей опеки...Где она говорит, что за год у них всего один возврат ребенка опекунами был...А нам с мужем говорили, что у них чуть ли не пачками детей на возврат приводят и в кабинете оставляют. И что они даже соц.сети кандидатов в опекуны просматривают...так тщательно отбирают
Я не удивлюсь, что они даже этот форум читают.

Если в суд пойдем-взыщем потом все издержки за адвоката, это однозначно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А коридор мы можем и ковром застелить...Если уж он так им не нравится. Госпидяяяяяя.....
Мы просто сейчас цвет ищем опрежеленный под цвет кухни, в двух.магазинах не нашли. Мужу некогда пока.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Я нашла в инете интервью начальника нашей опеки...Где она говорит, что за год у них всего один возврат ребенка опекунами был...А нам с мужем говорили, что у них чуть ли не пачками детей на возврат приводят и в кабинете оставляют. И что они даже соц.сети кандидатов в опекуны просматривают...так тщательно отбирают
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
сейчас все лучше отправлять через интернет приемные и ходить никуда не надо и заявления рассматриваются в первую очередьTanya007: 09 янв 2019, 18:00 Есть ли смысл ходить туда? Мне кажется лучше письменно и под входящий номер.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Так вы превентивно сходите. И актможетрезко станет хорошим))))Tanya007: 09 янв 2019, 18:00 Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
-
Автор темыTanya007
Мурцыска, да я вот тоже думала. Возможно, в мэрию ножками схожу отдам под входящий номер с копией в прокуратуру и министерство по электронке...
Тут еще сына в сад решила устроить в оздоровит.группу. Нам с астмой надо только такую либо специализированную. Т.к.обычная группа для нас-большой риск для здоровья. Но как оказалось мест нет и скорее всего не будет, в том году было то же самое. Поэтому с вопросом почему мы не водим ребенка в сад пусть идут через коридор в Отдел образования...
В голове к вечеру уже каша. Буду благодарна любой полезной информации.
Отправлено спустя 35 секунд:
РыбачкаСоня, расшифруйте, не поняла

Тут еще сына в сад решила устроить в оздоровит.группу. Нам с астмой надо только такую либо специализированную. Т.к.обычная группа для нас-большой риск для здоровья. Но как оказалось мест нет и скорее всего не будет, в том году было то же самое. Поэтому с вопросом почему мы не водим ребенка в сад пусть идут через коридор в Отдел образования...
В голове к вечеру уже каша. Буду благодарна любой полезной информации.
Отправлено спустя 35 секунд:
РыбачкаСоня, расшифруйте, не поняла
-
Мурцызка
-
Автор темыTanya007
-
Мурцызка
во время осмотра пытались мне втереть что по санпину должно быть в комнате 4,5 на человека,хотя в санпине вообще нет метража
в акте
придумали мотивацию-создание семейного детского дома даунов
мы оказывается оба не работающие а только пр,хотя у меня ип,муж лпх
состояние почему то стало удовлетворительное-хотя в актах всегда хорошее было
комната не приготовлена для приема детей-спальные места есть-но понимаешь коробки там-у меня эта комната пустая
у нас съемная квартира 77кв.
живем 2 супрга и 4 детей и ты ж понимаешь няня которая пользуется квартирой даже если не ночует, и потому
якобы можно применить закон что 10 м на человека-хотя это нормы для получения жилья а не для проживания
и какие мы гады-не зарегистрированы там и ничего что у нас постоянная регистрация в этом же районе и уфмс никогда не будет делать еще и временную ибо один субъект
мало того оказывается договор аренды у нас на 11 месяцев а заключение дается на 2года и мы когда закончатся 11 месяцев не имеем права пользоваться заключение
и вообще признать условия жизни семьи неудовлетворительными
и в интересах детей заключение не давать
это все в акте осмотра
у меня вообще шедевр
во время осмотра пытались мне втереть что по санпину должно быть в комнате 4,5 на человека,хотя в санпине вообще нет метража
в акте
придумали мотивацию-создание семейного детского дома даунов
мы оказывается оба не работающие а только пр,хотя у меня ип,муж лпх
состояние почему то стало удовлетворительное-хотя в актах всегда хорошее было
комната не приготовлена для приема детей-спальные места есть-но понимаешь коробки там-у меня эта комната пустая
у нас съемная квартира 77кв.
живем 2 супрга и 4 детей и ты ж понимаешь няня которая пользуется квартирой даже если не ночует, и потому
якобы можно применить закон что 10 м на человека-хотя это нормы для получения жилья а не для проживания
и какие мы гады-не зарегистрированы там и ничего что у нас постоянная регистрация в этом же районе и уфмс никогда не будет делать еще и временную ибо один субъект
мало того оказывается договор аренды у нас на 11 месяцев а заключение дается на 2года и мы когда закончатся 11 месяцев не имеем права пользоваться заключение
и вообще признать условия жизни семьи неудовлетворительными
и в интересах детей заключение не давать
это все в акте осмотра
-
Автор темыTanya007
Странная мотивацию они придумали...
А про метражи вообще инфы нет нигде. Знаю семью, в однешку 42 кв., где они вдвоем с мужкм плюс двое детей-еще двух приемных. Правда не понимаю-как они там уживаются)
А разве д.б.заранее приготовлены спальные места? Если ребенку будет пять, а стоять будет люлька)
А про метражи вообще инфы нет нигде. Знаю семью, в однешку 42 кв., где они вдвоем с мужкм плюс двое детей-еще двух приемных. Правда не понимаю-как они там уживаются)
А разве д.б.заранее приготовлены спальные места? Если ребенку будет пять, а стоять будет люлька)
-