А еще меня пустили в группу, чтобы я могла посмотреть - как он ест. Мне было очень интересно

На самом деле - ест ложкой (и никому не дает к себе прикоснуться, боится, что отберут; помогать можно только второй ложкой). Извазгался весь, конечно, как хрюшка, но это ж нормально. Я вообще не верила, что он уже ложкой ест. Но воспитательница на этот раз была такая, что за него переживала, и она стала меня успокаивать - мол, опрятности он позже научится! Может, побоялась, что я посмотрю на чумазого ребенка и заберу свое согласие.
А последний этап ужина мне разрешили заснять (когда убедились, что на меня малыш не отвлекается, ну и когда картошку с мордашки салфеткой убрали

)
Видео - в посте Lynx ниже
Кружка у него тяжелая, приходится страховать. Нянечка мне говорит - "Ну Вы ему купите кружечку полегче". И таким тоном говорит, прям просящим, - мол, не пожалейте денежек

Ну да, ну да, кружечка - это, конечно, главный удар по бюджету. Но уж как-нибудь справимся, семья у нас большая, скинутся... В общем - приятно я с нянечкой и воспитателем на этот раз пообщалась, впечатление хорошее.