И - как эффективнее использовать время визита? Что заранее продумать? О чем не забыть спросить?
И что вообще там делают?
Модератор: Lynx
Огромное спасибо за помощь! По братьям-сестрам - я правильно понимаю, что смотреть всех, независимо от наличия-отсутствия сиблингов? Т.е. не ограничивать поиск этим пунктом? (я так и делаю, хочу уточнить).Отчаянная домохозяйка: 05 ноя 2019, 10:23 братья-сестры (не советую, в базе могут быть, а по факту давно пристроены или взрослые, и наоборот)
Я бы советовала не ограничивать. Например, у моего в базе числились аж 3 сестры, а по факту - одной исполнилось 18, другая под опекой, третья - в другом учреждении. И ни одна из них не подозревает о его существовании.sahi: 05 ноя 2019, 16:06Огромное спасибо за помощь! По братьям-сестрам - я правильно понимаю, что смотреть всех, независимо от наличия-отсутствия сиблингов? Т.е. не ограничивать поиск этим пунктом? (я так и делаю, хочу уточнить).Отчаянная домохозяйка: 05 ноя 2019, 10:23 братья-сестры (не советую, в базе могут быть, а по факту давно пристроены или взрослые, и наоборот)
И еще 2 вопроса назрело:
За сколько до визита пускают в здание?
Сколько продолжается консультация?
Я прям вдохновилась! Думала минут 10-15
Вот это да! Спасибо, подготовлюсь!
Я правильно поняла, что может получиться так, что я прямо там, на консультации, смогу попросить сделать запрос на конкретного ребенка?