Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39930
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
буся, СНИЛС - это страховой номер индивидуального лицевого счёта в системе обязательного пенсионного страхования. Вы пенсию планируете получать? Нет? И детям пенсию в отдаленном будущем не надо ?
Ок. Но от счета, на который приходят детские выплаты вы не отказываетесь. А чем счет в Сбербанке лучше счета в ПФ? На мой взгляд - ничем. Так что и от услуг банка отказывайтесь заодно, к чему полумеры-то?!
Ок. Но от счета, на который приходят детские выплаты вы не отказываетесь. А чем счет в Сбербанке лучше счета в ПФ? На мой взгляд - ничем. Так что и от услуг банка отказывайтесь заодно, к чему полумеры-то?!
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Хотела это же написать. Не сам отказ от СНИЛС страшен тут, имхо, а некоторая... эээ, как бы помягче сказать... неадекватность опекуна, которая и может вызвать вопросы у ООПyana.peretolchina: 11 дек 2019, 09:06 Скажу по делу - да, могут изъять. Не из-за снилса как такового, а из-за религиозного фанатизма, сегодня снилс, завтра от врачей откажетесь... Усыновить тоже может не получится, если опека на суде озвучит, с чего вы вдруг побежали усыновлять. Если хотите так рисковать - дело ваше.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
Нет слов,
Ребята, я вообще фанатиков как то опасаюсь...
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ребята, я вообще фанатиков как то опасаюсь...
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот эта фраза меня просто задела, "предателем своих убеждений" В ГОРДЫНЕ СВОЕЙ СКАЗАЛА АВТОР, а предателем интересов детей вариант почему-то не озвучен...
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
СветланкаМ
- Всего сообщений: 227
Автор так и не ответила как же другие документы с номерами. Почему такая придирка именно к снилсу? Тем более он давно уже лежит в пенсионном. Его просто нужно получить. Он уже есть. А так, автор, достаньте из шкафа все документы. Паспорта, свидетельства о рождения, постановление об опеке
и все все что есть . и сожгите это все в костре. А так же компьютеры, телефоны, телевизоры.
Отправлено спустя 40 секунд:
Да и банковские счета , карты тоже все в костер.. и деньги. На всех купюрах номера .
Отправлено спустя 40 секунд:
Да и банковские счета , карты тоже все в костер.. и деньги. На всех купюрах номера .
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Автор. Вы и ваши дети в опасности.
Если сейчас вы не перестанете верить в чипизацию и противостоять СНИЛС, вас повторно принудительно проверят у психиатра на предмет наличия религиозно-бредовой симптоматики, (а психиатры, поверьте мне, непременно выставят вам диагноз), и вы лишитесь приемных детей. И своих, возможно. Конечно, в кругу своих будете прямо таки считаться мученицей за Христа. Но препараты быстро снимут у вас симптоматику.
Это не адовы промыслы, просто надо хорошо отделять зерна от плевел, религию от религиозного бреда, веру от фанатичности.
Если сейчас вы не перестанете верить в чипизацию и противостоять СНИЛС, вас повторно принудительно проверят у психиатра на предмет наличия религиозно-бредовой симптоматики, (а психиатры, поверьте мне, непременно выставят вам диагноз), и вы лишитесь приемных детей. И своих, возможно. Конечно, в кругу своих будете прямо таки считаться мученицей за Христа. Но препараты быстро снимут у вас симптоматику.
Это не адовы промыслы, просто надо хорошо отделять зерна от плевел, религию от религиозного бреда, веру от фанатичности.
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 11 дек 2019, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Кира31
- Всего сообщений: 113
- Приёмные: нет
А мне интересно как автор ШПР прошёл, тестирование с психологом... Там же они во все уголки твоей души заглядываю... Или???
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
В соседней теме опеки и ШПР ругают, что дотошно слишком проверяют кандидатов....а тут вот реальную опасность упустили каким-то образом
С этой идеей семья может совершить убийство детей и себя, ну или в лес увезти их от цивилизации..."чтобы спасти души" от СНИЛС и других цифрПрокопья Людмиловна: 11 дек 2019, 10:40 вас повторно принудительно проверят у психиатра на предмет наличия религиозно-бредовой симптоматики, (а психиатры, поверьте мне, непременно выставят вам диагноз), и вы лишитесь приемных детей. И своих, возможно.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Это и страшно.Juli: 11 дек 2019, 10:47С этой идеей семья может совершить убийство детей и себя, ну или в лес увезти их от цивилизации..."чтобы спасти души" от СНИЛС и других цифрПрокопья Людмиловна: 11 дек 2019, 10:40 вас повторно принудительно проверят у психиатра на предмет наличия религиозно-бредовой симптоматики, (а психиатры, поверьте мне, непременно выставят вам диагноз), и вы лишитесь приемных детей. И своих, возможно.В соседней теме опеки и ШПР ругают, что дотошно слишком проверяют кандидатов....а тут вот реальную опасность упустили каким-то образом
![]()
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39930
Juli, так и нас не спрашивали про отношение к СНИЛС и иже с ними...Ну, в голову не пришло, что будет какой-то подвох из-за оформления документов
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Не удержалась и поговорила со своим духовным отцом на эту тему.
Он высказал свое мнение. Да, действительно много лет идут эти споры о чипизации. Но нет системы в идеологии, например, почему именно СНИЛС или в трактовке Откровения. В Откровении написано, что печать зверя будет поставлена на руку и лоб его подвижникам. Ни о СНИЛС, ни о каких других документах речи не идёт. И что самое важное в этом Откровении, что то время, которое там описывается ещё не пришло! Да, близко, но не пришло! Когда наступит 3,5 года до второго пришествия это будет известно каждому и сомнений не будет.
Также он сказал, что если ставить на чашу весов милосердие к сиротам, которые воспитываются у автора, и СНИЛС, то (даже если не работает здравый смысл) можно опереться на заповеди Господни. Например, на одну из главных, возлюби ближнего своего. Я бы добавила: возлюби ближнего своего, не засоряй разум зелёными бумажками
Он высказал свое мнение. Да, действительно много лет идут эти споры о чипизации. Но нет системы в идеологии, например, почему именно СНИЛС или в трактовке Откровения. В Откровении написано, что печать зверя будет поставлена на руку и лоб его подвижникам. Ни о СНИЛС, ни о каких других документах речи не идёт. И что самое важное в этом Откровении, что то время, которое там описывается ещё не пришло! Да, близко, но не пришло! Когда наступит 3,5 года до второго пришествия это будет известно каждому и сомнений не будет.
Также он сказал, что если ставить на чашу весов милосердие к сиротам, которые воспитываются у автора, и СНИЛС, то (даже если не работает здравый смысл) можно опереться на заповеди Господни. Например, на одну из главных, возлюби ближнего своего. Я бы добавила: возлюби ближнего своего, не засоряй разум зелёными бумажками
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-