Главное, что смысл понимает! Это важнее, чем просто механически заучить.ТихоняЯ: 01 июл 2020, 11:20 екламирует:
Хозяйка зайку бросила
зайка бедный под дождём сидит на скамейке, сле3ть не может.
Промок весь до ниточки, плачет.
Бедный зайка,холодно ему.
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые пони
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Лилия Лада, Сейчас уже все коротенькие выучили, с удовольствием читает. Общения ему мало, родственников и знакомых здесь нет, садик закрыт до осени- даже в магазине и прохожим на улице пытается рассказывать. К Цокотухе перешли. 
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
умничка какой!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Тема уютная какая! Детки сладкие до немогу! Детская так и просит еще детей! Мама волшебница просто! Побольше бы таких тем!
Крайний север это ЯМАЛ?
Просто всему свое время...
-
Автор темыТихоняЯ
МарфаВасильевна-Я, Спасибо! Север Красноярского края.
Сама я выросла в неблагополучной семье, очень хорошо помню нищету, хочу, чтобы дети ни в чем не нуждались никогда.
Батут купила большой, установила, сын его боится, кричит- Мама, спаси меня, мне страшно! ( рановато ещё)
Не выдержала, 3ака3ала большой уличный комплекс с двумя качелями, горкой, беседкой, песочницей и домиком.
Сама я выросла в неблагополучной семье, очень хорошо помню нищету, хочу, чтобы дети ни в чем не нуждались никогда.
Батут купила большой, установила, сын его боится, кричит- Мама, спаси меня, мне страшно! ( рановато ещё)
Не выдержала, 3ака3ала большой уличный комплекс с двумя качелями, горкой, беседкой, песочницей и домиком.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
А наша звезда в 1,5 года скачет и хохочет, ничего не боится. Уличный комплекс классно, у нас от старших остался. Она по лесенке пытается залезть, потихоньку получается.ТихоняЯ: 01 июл 2020, 15:25 Батут купила большой, установила, сын его боится, кричит- Мама, спаси меня, мне страшно! ( рановато ещё)
-
Автор темыТихоняЯ
Ларика, У меня средний такой- носится босиком, счастья полные штаны. Старший нежный очень, чуть что, бежит к маме, жалеть надо, обязательно целовать, на ручках держать. Я гиперопекой его замучила, пока один был, наверное.
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
Ещё раз убеждаюсь , что лучше деткам жить в своём доме, а не квартире. Такое раздолье...)))ТихоняЯ: 01 июл 2020, 15:25 Не выдержала, 3ака3ала большой уличный комплекс с двумя качелями, горкой, беседкой, песочницей и домиком.
-
Автор темыТихоняЯ
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3