у меня ни с одной не было прям вот чтоб с первого взгляда.Tatina: 14 дек 2020, 09:01 . Но вот ощущения, про которое многие пишут, увидела и прям мое... нет, но и не приятия нет
Со старшей была радость от того, что я стала мамой, сразу после звонка опеки. Ещё не то, что дочь не видела, ещё даже заключения о том, что мы кандидаты, не было на руках.
Дочь показали в палате, мы даже внутрь не зашли, смотрели издалека. При посторонних вообще ни чего не ёкало, только адреналин долбил. Пришла на следующий день, странное и дуратское чувство, что я тут делаю. Ей до меня "фиолетово",взять на руки не решаюсь, т.к не чувствую, что это моё.
Когда легла тоже самое. Феерические эмоции и странное ощущение. Смотрела на неё и не верила. Боялась сделать лишнее движение, т.к ребёнок не мой, государственный.
Потом нас перевели в отдельную палату, я её помыла, кювет придвинула к своей кровати и уже тут, во время одного кормления у меня полетели "бабочки".
Вот такое странное чувство : с одной стороны я ощущала эйфорию от того, что я мама. С другой, ощущение, что именно этот "кабачок " моя дочь пришло не сразу.
сердцем. Малую брали когда, я всем вещала про её красоту неземную. Потом подотпустила эйфория, я в шоке была: брови сросшиеся, глаза на выкате, на щеке язва, вечно обрыганная, - где красоту увидела?
А ведь вон какая красотка. Сердце подсказало.
Мобильная версия