Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Катеринка »

Tatina: 14 дек 2020, 09:01 . Но вот ощущения, про которое многие пишут, увидела и прям мое... нет, но и не приятия нет
у меня ни с одной не было прям вот чтоб с первого взгляда.
Со старшей была радость от того, что я стала мамой, сразу после звонка опеки. Ещё не то, что дочь не видела, ещё даже заключения о том, что мы кандидаты, не было на руках.
Дочь показали в палате, мы даже внутрь не зашли, смотрели издалека. При посторонних вообще ни чего не ёкало, только адреналин долбил. Пришла на следующий день, странное и дуратское чувство, что я тут делаю. Ей до меня "фиолетово",взять на руки не решаюсь, т.к не чувствую, что это моё.
Когда легла тоже самое. Феерические эмоции и странное ощущение. Смотрела на неё и не верила. Боялась сделать лишнее движение, т.к ребёнок не мой, государственный.
Потом нас перевели в отдельную палату, я её помыла, кювет придвинула к своей кровати и уже тут, во время одного кормления у меня полетели "бабочки".
Вот такое странное чувство : с одной стороны я ощущала эйфорию от того, что я мама. С другой, ощущение, что именно этот "кабачок " моя дочь пришло не сразу.
Ксюха: 14 дек 2020, 10:55 как у 5ти месячного можно понять красивая будет или нет ?
сердцем. Малую брали когда, я всем вещала про её красоту неземную. Потом подотпустила эйфория, я в шоке была: брови сросшиеся, глаза на выкате, на щеке язва, вечно обрыганная, - где красоту увидела?
А ведь вон какая красотка. Сердце подсказало.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Ксюха »

Джафира, здоровые мамы отдают больных детей(((
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Мурцызка: 14 дек 2020, 11:26 а что в нем не так?
Мурцызка, генетический синдром. И такие детки будет значительно сложнее, чем ребенок с СД
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Образов.: высшее

Сообщение вячеслав полянский »

Мурцызка: 14 дек 2020, 11:30 опыренные уши решаются простейшей операции- у меня двоюродная сестра с такими ушками была но в остальном красавица писанная в стиле снегурочки, кстати для многих это то же харизматичная черта и выглядят очень мило
горбатый нос то же не проблема ,девочка может корректировать даже косметикой
длинные руки правильно подобранная одежда
главное чтоб ребенок был активен любознателен и оптимистичен
да почти всё ушло. Не ТАК и страшно.....оказалось. А к рукам - тело хорошее наросло. И нос сейчас - просто прямой. Как я всегда и хотел.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением. - IMG-20200805-WA0017 (1).jpg
Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Джафира »

Ксюха: 14 дек 2020, 11:33 Джафира, здоровые мамы отдают больных детей(((
нет, нормальных
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Lynx: 14 дек 2020, 11:34 генетический синдром.
мы же говорим о внешности а не о синдромах
Анатольевна
Всего сообщений: 58761

Сообщение Анатольевна »

вячеслав полянский: 14 дек 2020, 11:24 Ну и естественно УО(куда без неё)
ух ты ,врач в этом возрасте прогнозов не даст,а вы так лихо УО влепили))
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329

Сообщение вячеслав полянский »

Анатольевна: 14 дек 2020, 11:46 ух ты ,врач в этом возрасте прогнозов не даст,а вы так лихо УО влепили))
это не мы влепили. Это ЕЙ(дочери) среди других диагнозов....влепили). Но мы делали узи,мрт ещё какую то фигню и выяснили что органического поражения мозга нет.
Lynx
Всего сообщений: 39927

Сообщение Lynx »

Мурцызка: 14 дек 2020, 11:45 о внешности а не о синдромах
Мурцызка, люди, ищущие здорового малыша, отфильтруют этого мальчика именно по причине внешности и даже не будут заморачиваться диагнозами
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137

Сообщение Tatina »

По здоровью понятно, что ничего не понятно. ФАС, признаков о которых пишут в интернете внешних, я не вижу, кто-то написал, что видит, но что именно не написали.. мне хотелось для себя понять.

Но вот ещё вопрос с родителями не решён, девочка с 2-х месяцев в системе по заявлению, родители не объявлялись пол года, вообще, в октябре подан иск на лишение РП, суд только в феврале. По двум старшим детям мать ограничена в правах, один ребёнок в ДД, второй в приемной семье. Двое старших давно с мамой не живут, и младшую сестру никогда не видели, поэтому детей устраивают отдельно. Но есть вероятность, что мама одумается ... и ей вернут ребёнка?
Ответить Пред. темаСлед. тема