Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Прокопья Людмиловна, + 1000. И брак не сохранит , и не известно как залюбленая до ужаса малышка начнет выкидывать фортеля ))).
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Для чего Тогда ШПР? сопровождение, законы?реформы и пр. Дребедень.
Последний раз редактировалось Масяня 17 дек 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Гадкое послевкусие от постов автора. Может, только у меня так. Особенно про "никакие они не Богом данные". Если конкретно она совершила фатальную ошибку, усыновляя с изначально мутным мотивом "за всех, кого не смогли родить, спасти одну жизнь", а потом еще и язык, простите, проглотила, когда надо было занять твердую позицию, это не значить, что все усыновленные/приемные дети ужас ужасный.
Конкретно здесь... Не знаю. Ситуация писец, конечно. С одной стороны, да - надо спасать то, что осталось от своей семьи. А с другой - ну назывались родителями в здравом уме и твердой памяти, так несите ответственность. Кровные дети тоже бывают и инвалидами, и с психиатрией. Считаю, что алименты хороший урок. Есть решения, которые принимаются один раз. Как ни крути, ребенка предали.
Конкретно здесь... Не знаю. Ситуация писец, конечно. С одной стороны, да - надо спасать то, что осталось от своей семьи. А с другой - ну назывались родителями в здравом уме и твердой памяти, так несите ответственность. Кровные дети тоже бывают и инвалидами, и с психиатрией. Считаю, что алименты хороший урок. Есть решения, которые принимаются один раз. Как ни крути, ребенка предали.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
кто и чем обидел взрослого дядю?
а мужа то почему жалко ?
-
Масяня
СИСТЕМА СПЕЦИАЛИСТОВ предала и семью диллетантов и мальчика-сироту.
-
Marusya
Речь не о том, что легче. А о том, что любые действия имеют последствия. И взрослый человек от не взрослого отличается как раз пониманием этого. Приняла решение, которое тебе на тот момент казалось "легче", имей мужество отвечать за него до конца.про видео вообще молчу. Гадко мне
-
Ксюха
Луналика, а кто то знал, что так повернется ? Она говорила в суде - ненавижу его, не хочу видеть в доме ? У нее есть уже алименты и она их оплачивает ? Нет )). Это первые ее алименты и будет она их платить или нет , никто не знает . Сейчас поплатит пол года, помет, что жалко денег до скрежета и по судам побежит . Вот если бы она платила их уже год , два , три , то можно сказать, что добропорядочный плательщик, а сейчас это рано говорить.
Отправлено спустя 50 секунд:
Луналика, а шпр то по зоду и не было ))). На украине это не обязательная процедура на сколько я помню
Отправлено спустя 50 секунд:
Луналика, а шпр то по зоду и не было ))). На украине это не обязательная процедура на сколько я помню
-
Масяня
Человека ограбили всем миром и она должна добропорядочную платить... 
Последний раз редактировалось Масяня 17 дек 2019, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Ксюха
Луналика, из поста автора -
Служба опеки предлагает мне пройти курсы усыновителей, надеются, что что-то изменится в моей голов
Служба опеки предлагает мне пройти курсы усыновителей, надеются, что что-то изменится в моей голов
-
Marusya
Чем система предала? Не выявила человека, абсолютно не готового к усыновлению? В принципе я не прочитала, что автор где-то на этапе процедуры усыновления дала ООП основания сомневаться в своей готовности. Да и дальше помощь ей предлагали. И потом, система системой, но личную ответственность никто не отменял.
Последний раз редактировалось Marusya 17 дек 2019, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-