А мне иной видится ситуация с мужиком.Marusya: 17 дек 2019, 11:33 Мужа мне не жалко, кстати. Пер напролом, не слушая никого, сбросил основные сложности на жену, а потом и сам слился, как встал вопрос о разводе. Такой же предатель. Ничуть не лучше
Симпатичный и очень виднй дядька, видя,что его жена не может ему родить, но при этом хотя беззаветно дитя, соглашается на усыновление и, более того, все сам же на себе и тащит: опеку, оформление, подготовку. Да медаль ему! Сотни и тясчи других пошли бы налево, нашли бы себе здоровую женщину и родили бы "своих" детей, забыв о первом бесплодном браке. Абсолютное большинство мужиков поступают так. Абсолютное большинство мужиков не приемлют усыновления и не любят чужих детей, как своих кровных.
И здесь , в этой ситуцации, все было бы нормально, если бы автор задавала правильный тон семье, а не холила и лелеяла бы в себе неприязнь, ежедневно взращивая ее. Если бы обратилась за психотерапевтической помощью и работала над собой.
Хорошо и очень удобно жить с теми, кого слепо и необъятно любишь, как ТС своего кровного. Но так не бывает в жизни. Люди, не способные видеть полутона и владеть своими чувствами - это токсичные и сложные личности, которые превратят в ад жизнь любого. Вырастут ее био дети, женятся на том, кого она, может быть, не примет, кто ей не понравится, и автор не сможет подстроиться, адаптироваться и принять их вторые половины и будет неосознанно и целенаправленно избавлять себя, прежде всего, от нелюбимых и лишних людей.
У меня бабка ровно такая же.
Мобильная версия