Я не люблю своего усыновленного ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Julia_Julia
Всего сообщений: 271
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка

Сообщение Julia_Julia »

Как говорят мудрые евреи "Спасибо, Господи, что взял деньгами." Я думаю, что для автора алименты до 18 лет- это самая легкая "расплата", т.к. сказать, за то что сделано и за то что не сделано... И не стоит такой "расплаты" избегать. ИМХО.
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 2119

Сообщение Ксюха »

Александра I, где ооп могли видеть ? Она им сказала на прямую? Намекнула? Не явилась на суд ? Подавала документы в слезах и соплях ? Нет ! То что дома она устраивала и игнорила пацана , никто не знал! Так еще и в ролике пела о счастье ! Кто заставлял ? С детства мы учим и нас учат, что нужно нести ответственность за поступки ! Так что все закономерно
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Психологические состояния бывают разные в течении всей жизни. особенно когда это касается детей и прочей мишуры.
Глянешь, лет через пять и подумаешь - какая же была тогда дура?!!!! :facepalm:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

busenok85: 17 дек 2019, 12:19 Инстинкты, инстинктами, но дети вырастают, женятся, замуж выходят и разлетаются. Все таки вторая половинка это опора на всю жизнь, если повезет. И если повезло, стоит ли мчаться на поводу инстинктов?
Мы с мужем не говорили о бесплодии ни когда, но думаю, если бы не смогла родить, просто раньше пришли бы к приемству.
Инстинкты продолжения рода - самые сильные и находящиеся в одном ряду с инстинктами самосохранения. Продолжение рода - тоже своего вида инстинкт самосохранения на уровне сохранения генетического вида.
Я помню свою жажду материнства в 18 лет! Меня несло. Видимо, меня сверх меры наградили тем самым инстинктом. Я не знаю, честно, что бы я делала без кровных детей. Если бы не моя зашоренность, тревоги и страхи, я бы их родила как минимум пятерых :).
Но я, девочки, заранее хочу обозначить: я не выступаю против ваших мнений о том, что без кровных детей можно жить и можно заменить их приемными. Я глубоко уважаю тех мужчин (именно мужчин, потому что женщинам, все ж, легче дается приемство), которые не бросают своих жен, принимают приемных, как своих. Это Поступок.
Мой не такой, не скрою. Возможно, увы...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Гаргамелька, почему опеке не высказала сомнения в тайне от муда хотя бы ? Почему не поговорила с психологами ? Почему на суде не сказала нет ? Да не мягкий автор человек , решительный и довольно жестокий!
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Ксюха: 17 дек 2019, 13:31 где ооп могли видеть ? Она им сказала на прямую? Намекнула? Не явилась на суд ?
так она на суде уже была на последних сроках, не? Все всё видели и знали, имхо. Женщина под давлением 1) мужа 2) гормонов 3) и "все аплодируют уже заранее" а я развернусь? Да и кто тут про штаны. Вот я помню (хоть и давно это было) боялась во время беременности не пресловутые "штаны" потерять, а остаться одной без поддержки с маленьким ребенком на руках.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Прокопья Людмиловна: 17 дек 2019, 13:35 Я глубоко уважаю тех мужчин (именно мужчин, потому что женщинам, все ж, легче дается приемство), которые не бросают своих жен, принимают приемных, как своих. Это Поступок.
Иногда мужчине проще простого принимать приемных . Ушел на работу, когда дети еще спят, вернулся когда уже спят. Если еще на кулинарных способностях жены приемство не отразилось, то вообще красота. С'ел вкусный ужин, пять минут поумилялся над детской кроваткой и на диван к телевизору. Не приемство, а малина! И в глазах общества ты Герой!
Именно поэтому в таких серьезных вопросах , если жена против или даже просто сомневается, то задача мужа услышать и вовремя отказаться от затеи.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 17 дек 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
Гаргамелька
Всего сообщений: 151
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Гаргамелька »

Ксюха: 17 дек 2019, 13:36 Почему не поговорила с психологами ? Почему на суде не сказала нет ?
не принято у нас " сор из избы", да и стереотипы работают, выше Соня верно писала, про магическую чушь, типа " откажешься брать, боженька своего отберет" ....я подобную чушь столько раз слышала и периодически похожее всплывает...ой, а на форуме беременных, так там вообще зачитаться можно, нужную инфо фиг найдёшь...
Одно только, что сразу усыновление при беременности , не взяли паузу говорит о сплошных эмоциях и отсутствии рассудка в этот момент..

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Marusya: 17 дек 2019, 13:19 Гаргамелька, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
..ваше право на ваше мнение !
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Гаргамелька, так не вынося сор нужно мужу было сказать твердо ! Сейчас то автор без предисловий стукнула кулаком и сдала и все сделала ! И автор явно не суеверна))), беременная она по вашему боялась не пойми чего , а при младенце страх перед карами, аурами и прочим бредом отпал ? Тогда гормоны играли, а сейчас не играют ? Ну извините - бред это.
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

усыновлению?! :shock: :wink:
[/quote]
Ксюха: 17 дек 2019, 11:18 Луналика, молодец, что испортила мальчику историю ? Психологи все говорят - хороший , умный , а она просто из- за неприязни им не занималась ! Еще и это видео. Зачем снималась с блаженным видом ? Зачем согласие дала ? Нет ))), мне автора не жалко, мужа и ребенка жалко , а ее нет .
Можно ссыль на видео :oops:
Просто всему свое время...
Ответить Пред. темаСлед. тема