Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
МарфаВасильевна-Я, да здесь ссылку на видео давали раза три . Там автор поет как счастлива и как любит , а здесь честно пишет - не занималась, не хотела, не буду, не нужно и тд
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Хорошо, что приняли это решение относительно рано. Было бы намного хуже, если бы по гордыне и из страха всеобщего осуждения оттягивали бы этот момент. Осталось бы 4 несчастных на всю жизнь человека - два ребенка и два взрослых.
Ну гормональный фон действительно нормализуется со временем. И трезвенность сознания появляется. Первое время списывала свое неприятие на плохое сомочувствие на позднем сроке беременности, на послеродовую усталость и депрессию, на адаптацию. Но со временем поняла, что в лучшую сторону ничего не изменится. Дальше будет только хуже. Да и муж начал осознавать, что совершил большую ошибку.
Хорошо, что приняли это решение относительно рано. Было бы намного хуже, если бы по гордыне и из страха всеобщего осуждения оттягивали бы этот момент. Осталось бы 4 несчастных на всю жизнь человека - два ребенка и два взрослых.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Ксюха
Рыжая Соня, то что вернули раньше - молодцы . А со всем остальным не согласна . Автор расчетлива и не сентеминтальна.
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Жаль пацана. Жаль автора тоже, но она взрослая , а он малыш..Ксюха: 17 дек 2019, 14:21 МарфаВасильевна-Я, да здесь ссылку на видео давали раза три . Там автор поет как счастлива и как любит , а здесь честно пишет - не занималась, не хотела, не буду, не нужно и тд
Просто всему свое время...
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Видео снято еще до того как автор завела эту тему. Тогда она надеялась, что все нормализуется. Но даже на этом постановочном видео видно, что женщина несчастна рядом с мальчиком. Сольную партию исполняет муж, но и он счастье играет не очень уверенно. Станиславский сказал бы: " Не верю!" Семья явно разделена на две группировки: автор с дочкой и муж с приемным сыном. Причем муж между сыном и женой, как между двух огней. Как бы семья не старалась казаться благополучной на камеру, но на видео заметно, что не все ладно в датском королевстве.Ксюха: 17 дек 2019, 14:21 здесь ссылку на видео давали раза три . Там автор поет как счастлива и как любит , а здесь честно пишет - не занималась, не хотела, не буду, не нужно и тд
Нормальные герои всегда идут в обход
-
МарфаВасильевна-Я
жалко его.
Так и надо было оставаться маме с дочкой, папе с сыном зачем возвращать человека?Рыжая Соня: 17 дек 2019, 14:29Видео снято еще до того как автор завела эту тему. Тогда она надеялась, что все нормализуется. Но даже на этом постановочном видео видно, что женщина несчастна рядом с мальчиком. Сольную партию исполняет муж, но и он счастье играет не очень уверенно. Станиславский сказал бы: " Не верю!" Семья явно разделена на две группировки: автор с дочкой и муж с приемным сыном. Причем муж между сыном и женой, как между двух огней. Как бы семья не старалась казаться благополучной на камеру, но на видео заметно, что не все ладно в датском королевстве.Ксюха: 17 дек 2019, 14:21 здесь ссылку на видео давали раза три . Там автор поет как счастлива и как любит , а здесь честно пишет - не занималась, не хотела, не буду, не нужно и тд
-
МарфаВасильевна-Я
Втт мне почему-то кажется'эта история еще не закончилась
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
А когда жена в отказ пошла, то и папе оно не надо оказалось
Папа хотел быть героем, но чтобы черновая работа была на жене. Он только за медалькой и апплодисментами.
-
Ксюха
Рыжая Соня, тема нелюбви ненависти к ребенку была до приниятия его в семью ! Вот это и вымораживает !
-
МарфаВасильевна-Я
ЗНАКОМО
НО ОН ВСЕМ ВЕЩАЕТ ОН-Папа
Жаль что мама поздно опомнилась, что этот ребенок ей не нужен.
Наш папа такой же по телефону любит не может, привожу ему дочь бежит из домаАнатольевна: 17 дек 2019, 14:50Папа хотел быть героем, но чтобы черновая работа была на жене. Он только за медалькой и апплодисментами.
НО ОН ВСЕМ ВЕЩАЕТ ОН-Папа
Жаль что мама поздно опомнилась, что этот ребенок ей не нужен.
-