Я не люблю своего усыновленного ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка

Сообщение Масяня »

Веренея, вашего... Племянника надо срочно показать психиатру и лечить.
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Веренея, я бы посоветовала по максимуму загрузитеребенка, что бы он поменьше находился дома. В садик с утра и до вечера. В выходные когда муж дома то пусть он занимается с детьми, куда нибудь их водит, или всей семьей ходите. Устраиваете себе отдых, очень вам сочувствую.
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Веренея, :shock:
Просто всему свое время...
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Луналика: 18 дек 2019, 07:36 Веренея, вашего... Племянника надо срочно показать психиатру и лечить.
Мне тоже так показалось.Ухмылки и какашкамазанье уже много.Пропишут таблеточки и будет всем счастье.
Просто всему свое время...
Масяня

Сообщение Масяня »

Я вот недавно видела по видео, как одну небольшую кошку буквально вдавили в забор с размаху два таких упитанный щенка, сосущие её с наглым видом, не терпящих возражений. Рядом пытается пролезть к соскам маленький котенок. А кошка ошарашенная и не пыталась сопротивляться.
Что же, мать... Приёмная мать.
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Juli »

Веренея, я очень сочувствую и вообще посоветовала бы интернат пятидневку для мальчика...и посещение психиатра. Поведение ребенка, которое вы описываете, нездоровое.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Луналика: 18 дек 2019, 07:23 Какие сильные чувства развивает в нас присутствие чужого детёныша. Оооооо... Буря эмоций! Подумать только.
Мне кажется, тут дело ещё не только в чувствах, но и в самом дитеныше, развивашки и любовь с ним явно не работают :(
Масяня

Сообщение Масяня »

Juli, я не о конкретном, а в общем.

Отправлено спустя 36 секунд:
Интересно, а как того племянника оформили?
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Веренея, я запуталась ))). То беременность долгожданная и младенец один , то СВОИХ вы любите до безумия . Путано как то . В каком смысле ребенок не ходил на горшок, но свекровь сказала - посади его на унитаз и пусть сидит ? Мальчик попал к вам не говорящий, но кричал при виде вас МАМА ?
Любил какать ? Вы взрослый человек и если вы не хотите в туалет , как вы простите , что- то выдавите из себя? Ребенок сьедал 2 л каши . Да естественно он будет ходить в туалет . Вам нужен был специалист , врач ребенку .
рикаР
Всего сообщений: 116

Сообщение рикаР »

Может действительно отдать на секции, сад, на каникулах отправлять мальчика в лагеря. А самой отдыхать в это время от него, восстанавливаться.
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

Луналика: 18 дек 2019, 07:23 Господа, вот читаю вас и думаю - Боже, и все эти страсти из-за того, что в семью попал чужак? :shock: Страдания и внутренние стенания, самоуничтожение и самобичевание, мысли о суициде и прочее. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Какие сильные чувства развивает в нас присутствие чужого детёныша. Оооооо... Буря эмоций! Подумать только.
мне кажется, тут вся проблема в почве, на которую попадает этот "чужак". А еще, конечно, в возрасте ребенка, вот пусть мне хоть что кто говорит...
Одно дело, когда, например, у людей нет детей, они очень хотят, нашли маленького, приносят этого долгожданчика домой, утютю, как, ну как можно не полюбить??? Ты итак готов, ты хочешь ребенка в свою семью, твое сердце открыто, а тут это беспомощное создание, которое ручками за тебя хватается. Чтобы не полюбить, надо сердца не иметь, что называется, и не бабой быть, а киборгом :ROFL:
А совсем другое, когда не особо ты ребенка и хотел, когда, по сути, не надо тебе было - пошел на поводу у мужа/жены/общественной морали, по принципу надо/нужно/должен. Когда ты изначально внутри ПРОТИВ, когда все в тебе против этого решения. Вот тогда да...Особенно если ребенок не такой и малыш и уже имеет за спиной определенный ж.опыт, уже личность. Жизнь превращается в ад...Который и врагу не пожелаешь. А еще...Знаете, каждый сам свой выбор делает. В ситуации автора лично я бы, на мой характер, скорее отправила бы лесом муДа, который меня не слушает и не слышит и категорически не хочет понимать, чем приняла бы в дом ребенка, который мне не нужен. И ни кровный совместный ребенок меня не остановил бы, ни что-то другое. Но это я...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема