сейчас даже могу сказать чем именно, так как всю аптеку перепробовали за эти годы.
Я свою отдала на скалодром в 2,6. После того, как она залезла на спинку дивана, ухватилась руками за настенный светильник и пыталась взобраться ногами по стене.Ни про какую группу не писала. Ребенок 3 года отзанималась индивидуально. Да, только 3-ий тренер смог не просто справиться, а направить ее энергию в мирное русло. С сентября прошлого года, то есть с 5,6 , дочка смогла заниматься в группе, причем со школьниками. тренер нагрузку индивидуализирует, проблем с поведением нет ттттттттттт. Года в 4,5, помню, она выходила с 1,5 часовой тренировки на улицу со словами "надо побегать"
Зато спорт дал много в плане координации, а забирала я ребенка с диагнозом ДЦП, сняли 2 ортопедических диагноза, саморегуляция, мышечный корсет, ну и пресловутые новые нейронные связи. Так как надо двигать руками и ногами и думать при этом. Параллельно был и бассейн, и хореография, с января помимо скалодрома в группе вожу на индивидуальные занятия на коньки. Доча очень хотела играть в хоккей на коньках, а я на них не стою. То есть в неделю 2 тренировки на скалодроме, 2 на коньках, 1 сенсорная интеграция, на прогулках осваиваем игры с мячом, скакалку и 2-хколесный велосипед.
Водила с 3,5, пошла в группу малышей, за месяц 3 тренера отказались, стали ходить вместе по программе мать +дитя, потом нашли в другом месте индивидуального инструктора, который с особятами работает.All: 29 апр 2022, 09:24 А в каком возрасте туда пошли ? Сразу в секцию или сначала что-то вроде "Аквапузиков" ?
Отправлено спустя 56 секунд:
у моей и в 6 лет такое же поведение. Но в садик первый год ходитAll: 29 апр 2022, 08:57 Или все сидят, пазлы собирают, а наш быстрее всех собрал и начинает другим "помогать" вместо них собирая пазлы.
Мобильная версия