Ну если няня вменяемая, то да, а если нет - то надо менять, пока не найдётся вменяемая.
Характер
Модератор: Анатольевна
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Характер
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
А на ее совет "раз они в пятницу отказались идти на поделки, то не надо разрешать мультики смотреть, а надо загрузить чем-то скучным" я соглашаюсь и делаю так, как считаю нужным.
Нет здесь ни соплей розовых со стороны няни, ни обид с моей. И это позволяет мне сохранить свое здоровье. Чего и вам здесь все желают.
Да нет. И поначалу было всякое вплоть до попыток найти другую няню. И очки все в пластилине и попа от раздражения красная и наказывала она их. И видео мне присылала, как задачку простую полчаса ребенок не мог решить ни по иллюстрации в учебнике, ни с предметами в руках. Но для меня главное было, что мы отдыхали друг от друга, смена картинки. Что при этом с ними занимались от уроков до мастерклассов по кулинарии. И дети рады были к ней поехать опять. А сейчас они у нее все делают по хозяйству сами, как дома. Требования одни. На ее рассказы какие они вампиры и что она пластом лежит - зачем ты мне это говоришь? - я так и думала, что ты это скажешь.
Нет здесь ни соплей розовых со стороны няни, ни обид с моей. И это позволяет мне сохранить свое здоровье. Чего и вам здесь все желают.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Осень
- Всего сообщений: 36152
ирина70, очень красивая девочка! Даже не скажешь, что характер вредный) Видимо, Вы очень правильный и ответственный человек. А сейчас работаете?
-
Автор темыирина70
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
вдруг цветы не по феншую стоят... Собаки не так лают ну и многое другое. Наверное я бы вот лучше их в группу типа продленки на дому отводила, на час два в какие то дни.
Работать просто с 8 до 17 естественно не получается. Утром надо учительницу встретить, потом проводить. Вику в школу отвести за день 3 раза, благо школа не далеко. И поэтому работаю бухгалтером на удаленке веду небольшие фирмыОсень: 30 апр 2022, 15:58 ирина70, очень красивая девочка! Даже не скажешь, что характер вредный) Видимо, Вы очень правильный и ответственный человек. А сейчас работаете?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я после двух неудачных попытках с нянями как то боюсь даже думать про них. Еще будет все в моей квартире переставлять как ей нравится, вдруг скажет ну не так я живу видит она по другомуЕлена новенькая: 30 апр 2022, 15:57 Нет здесь ни соплей розовых со стороны няни, ни обид с моей. И это позволяет мне сохранить свое здоровье. Чего и вам здесь все желают.![]()
-
Елена новенькая
Крякнетесь с такими детками в таком режиме. Ищите через знакомых одинокую женщину. Только не ждите от нее, что она сможет выполнить вашу сложную работу по уходу и развитию девочек. Посидит с ними пару-тройку дней, даст вам передышку и уже здорово!
Я однажды в репетиторы Свете пригласила свою бывшую начальницу. Блин, каждый день выслушивала лекции по воспитанию детей. До слез доводила своим умничанием. И однажды она услышала мой разговор с учителем, что каждая нянька пытается меня поучать.
Ну она и замолчала. А потом так все управилось с короновирусом, что вообще отказались от этих занятий.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Очень им нужно в чужой квартире порядок наводить. Все в сад. К няне домой на выходные.
Даже ваш уход из дома не поможет. Я пробовала себе квартиру посуточно снимать - фигня. Через три часа домой пошла. Дети, к няне, а вы одна, КОРОЛЕЕЕЕВА. Хошь тебе мороженое, хочешь пирожное. И чтобы НИКТО... Я, когда на дачу уезжаю на выходные, запрещаю мне из дома звонить с рассказами про проделки младших. Только муж и только на ночь, и только со сладенькими словечками.
Надо, Вася, надо!
Я однажды в репетиторы Свете пригласила свою бывшую начальницу. Блин, каждый день выслушивала лекции по воспитанию детей. До слез доводила своим умничанием. И однажды она услышала мой разговор с учителем, что каждая нянька пытается меня поучать.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Даже ваш уход из дома не поможет. Я пробовала себе квартиру посуточно снимать - фигня. Через три часа домой пошла. Дети, к няне, а вы одна, КОРОЛЕЕЕЕВА. Хошь тебе мороженое, хочешь пирожное. И чтобы НИКТО... Я, когда на дачу уезжаю на выходные, запрещаю мне из дома звонить с рассказами про проделки младших. Только муж и только на ночь, и только со сладенькими словечками.
-
Автор темыирина70
я предлагала тут Викиной приемной бабушке просто за компанию с нами на лето поехать в деревню. Просто без обязательств, просто посмотреть за Викой в основном, чтобы не убилась когда я кверху ж... копаюсь на грядках. Не хочет, сказала хватило на всю жизнь Сони Викиной мамы....Елена новенькая: 30 апр 2022, 16:24 Надо, Вася, надо!Крякнетесь с такими детками в таком режиме. Ищите через знакомых одинокую женщину. Только не ждите от нее, что она сможет выполнить вашу сложную работу по уходу и развитию девочек. Посидит с ними пару-тройку дней, даст вам передышку и уже здорово!
Я однажды в репетиторы Свете пригласила свою бывшую начальницу. Блин, каждый день выслушивала лекции по воспитанию детей. До слез доводила своим умничанием. И однажды она услышала мой разговор с учителем, что каждая нянька пытается меня поучать.![]()
Ну она и замолчала. А потом так все управилось с короновирусом, что вообще отказались от этих занятий.
![]()
![]()
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Автор, подумайте по поводу отказа от девочки. В детдоме ее хотя бы режим соблюдать принудят. А у вас она не ест, не пьет, а отвечаете-то вы. Вообще-то ухудшение здоровья подопечного - это самый явный признак того, что опекун не справляется с обязанностями. В другой теме в контексте собачек кто-то сказал - жизнь одна, дубликат не выдадут. Подумайте о себе. У вас столько горя не изжитого, а тут еще и от приемных нервотрепка.
Ех. Цокотуха
-
Елена новенькая
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А лучше мужичка какого-нибудь. Спросите , может у кого-то папа одинокий, рыбачок. И в деревню с удовольствием поехал бы. Где присмотрел за девой, где по хозяйству подсобил бы.
А вы на форуме предложите тем, у кого дети выросли, может кто-нибудь да в деревню, да на лето... Бартер - присмотр несколько часов в день за проживание. Речка или пруд, где поплавать-позагорать можно есть?ирина70: 30 апр 2022, 16:31 я предлагала тут Викиной приемной бабушке просто за компанию с нами на лето поехать в деревню.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А лучше мужичка какого-нибудь. Спросите , может у кого-то папа одинокий, рыбачок. И в деревню с удовольствием поехал бы. Где присмотрел за девой, где по хозяйству подсобил бы.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
если не дай Бог что от мужичка, то автору ещё и прилетит
Вы серьёзно?
если не дай Бог что от мужичка, то автору ещё и прилетит
Последний раз редактировалось Краб 01 май 2022, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Автор темыирина70
-