угу, у слепых хороший слух
Как тактично высказать свое мнение на форуме?
Модератор: Lynx
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Как тактично высказать свое мнение на форуме?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Еще мнение, гордыня это, банальная Гордыня, за что боролись, как говориться. И еще, просто, для общего развития, я к воинствующим христианам обращаюсь, посмотрите список " симптомов" тотальных сект,который составлен специалистами. Вы ведёте себя точно по списку. Меж тем, сектанты и прочие язычники)) корректны до незаметности.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Вот думаю, почему именно среди христиан, православных христиан, самое большое количество непримиримых? в церковь придёшь и то в спину толкнут, потому что стоишь как-то неправильно (реально, меня толкали). Самых грешников что-ли христианство в свои ряды собирает? я тоже там, в их числе...
и с этим соглашусь...
Вот думаю, почему именно среди христиан, православных христиан, самое большое количество непримиримых? в церковь придёшь и то в спину толкнут, потому что стоишь как-то неправильно (реально, меня толкали). Самых грешников что-ли христианство в свои ряды собирает? я тоже там, в их числе...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Думаю, бесы особо активно против православных ополчаются, вот и всё.
Клайва Льюиса нам в воскресной школе советовали читать, "Письма Баламута". Очень наглядно. Льюис кстати то ли агликанин, то ли католик, счас уже не помню.
Клайва Льюиса нам в воскресной школе советовали читать, "Письма Баламута". Очень наглядно. Льюис кстати то ли агликанин, то ли католик, счас уже не помню.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Дочерей: 2
Лилия Соболь, понимаю, что вопрос больше риторический, но попробую из кучи мыслей, дабы не провоцировать, вычленить вот что: Не важно, что оказалось ближе твоей душе, важно лишь ученик человек или нет, если ученик, то он дойдет к Богу,к цели, к просветлению, кто куда, любой дорогой, а если не ученик, то он по самому прямому пути не пойдет, остановится вначале и будет список правил читать и по нему жить.
Христианство достаточно догматично, это и создает у многих иллюзию движения, ибо заранее обговорено что льзя, что нельзя и что за это будет.
.
Христианство достаточно догматично, это и создает у многих иллюзию движения, ибо заранее обговорено что льзя, что нельзя и что за это будет.
.
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
Другая отрезвляющая фраза, тоже спокойно и с улыбкой:"Вас батюшка благословил?"
И вот тут нужно собрать всё своё терпение, повернуться, с широкой улыбкой и нежным голосом сказать:"Спаси вас Господь, добрая женщина!"Лилия Соболь:в церковь придёшь и то в спину толкнут, потому что стоишь как-то неправильно (реально, меня толкали)
Другая отрезвляющая фраза, тоже спокойно и с улыбкой:"Вас батюшка благословил?"
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Алёсик:агликанин
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
не... я не настолько ... терпеливая... я лучше на службу не пойду
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
Вы получите удовольствие от реакции той тётеньки
, она-то ждёт совсем другого 
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А вы попробуйте, вам понравится.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Надо почитать. Мне кто-то давно тоже советовал, но всё никак не доберусь.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Со мной в церкви очень грубо разговаривал священнослужитель,типа надо смотреть за своими детьми,н у и все в этом роде(они действительно громко разговаривали и вертелись),ес-но я делала им замечания,но попробуй успокоить 2 гиперов и ревущего Малыша одномоментно.я кротко сказала:"Батюшка,Вам нужно запастись христианским смирением,Вы же верующий человек!"ей Богу ему нечего было сказать,сразу замолчал и отошел.ну может задумается.мне чаще встречаются Батюшки добрые и ласковые.правда этот разговор уже далеко от темы.простите,навеяло последними постами.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-