В органы опеки района _____________ __________________________________
От супругов: ______________________
Ф.И.О. обоих супругов полностью
Во что нашла у себя в компе. Возможно что-то устаревшее (к примеру медицина), но может что-то из остального будет кому-то полезным. SbornikForm.pdf
Здравствуйте.
Предыстория такая, еще 3 года назад, начала интересоваться темой приемного родительства, были проблемы с зачатием, мне 31 муж старше, в браке 7 лет, детей не могли родить, потом Бог дал и у нас родился замечательный малыш, кровиночка -...
Последнее сообщение
И еще - реально ли найти девочку до года??
реально) главное хорошо искать :wink:
Здравствуйте, мамочки! Вот и я, наконец-то, могу себя тоже назвать мамой. Только мне иногда кажется, что только наполовину. По порядку. В июле взяли под опеку двух маленьких мальчиков. Решение было осознанным. Сколько трудов это стоило знает любой...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Месяц вас читаю, восхищена вашими материнскими и человеческими подвигами, и крайне плохо понимаю,как вы выживаете в таких непростых ситуациях и с такими сложными детьми. Поняла.что я живу безоблачной жизнью))) Грех...
Последнее сообщение
. В среднем не раскрывается один парашют из тысячи, а вас тут всего-то двести человек.
У меня на работе 9 человек летели на самолёте на конференцию молодых специалистов. Самолёт разбился, все девять погибли. Пять из них впервые! летели на самолёте.
В саду его сразу записывают в дураки/воры и жалуются мне каждый Божий день воспитали, дети, мамы.
Но, по моему мнению, не водить совсем - не выход. Он пойдём в школу через 1,5 года и там снова всё это проходить, надо научить его вести себя в...