"Розовые очки" А так ли это страшно?
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыFilipenko Nadya
- Всего сообщений: 9
Re: "Розовые очки" А так ли это страшно?
Мы соседи) У Вас в Семске часто бываю по-работе) а вот от Темиртау далековато))))
Последний раз редактировалось Filipenko Nadya 12 дек 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Матрешка
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Filipenko Nadya, Да совсем близко к моей родине. Значит земеля!!!
Ты можешь сама стереть, внизу сообщения есть правка(редактирование).
Нажми туда и сотри
Ты можешь сама стереть, внизу сообщения есть правка(редактирование).
Нажми туда и сотри
Последний раз редактировалось Матрешка 13 дек 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Filipenko Nadya, давно я на родине не была )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Na7a
- Всего сообщений: 6
Доброго времени суток всем ! Я тоже из Казахстана , из того же города что и автор темы. 3 ноября, как выражается мой племянник, приняли ребенка. Мальчик, 5 лет 
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Надя, если захотите, можем пообщаться лично)))
Вспоминаю себя в начале пути, оченно нужна была поддержка.
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Надя, если захотите, можем пообщаться лично)))
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я жила рядом , в Серебрянске. В Усть-Каменогорске и Зыряновске есть родные. В прошлом году с дочками ездили к ним в гости.Матрешка:, Да Устькаман совсем близко к моей родине.
-
Na7a
- Всего сообщений: 6
Я в Усть Каменогорск переехала из Зыряновска 5 лет назад, мама со мной не поехала, живет там. Доброго утра всем !
-
Зайка
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
я в своего столько не вкладываю.
и начинаешь понимать как - надо.
нас никто родителями быть не учил, хоть у людей поучиться чему-то хорошему и в жизни внедрять
можно-можно. недавно слышала, как один не очень хороший человек по телефону разговаривал "наконец-то этот дебил (сосед) со своим дебиленышем съезжает", при том что ребенок очень спокойный тот. есть такие люди, которые любят только себя, к другим относятся как к траве или мебелиБабушкина Елена:Filipenko Nadya, как можно ребенка называть ублюдком ,может вам действительно вначале найти мужчину без проблем ,а потом и ребеночек у вас получится свой или приемный ,но во всяком случае любимый и желанный .Апотом наши страхи материализуются ,чего боишься то обязательно и прийдет .
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
тему Ирины72 читаю с начала, очень интересно, и вижу это ж сколько всего человек в ребенка вкладывает, в приемного.Никонова Татьяна:я на этом форуме часто встречала такую мысль, что, дескать, мы с приемными носимся, занимаемся, у нас диагнозы стоят, гипер там, задержки всяческие, работаем с этим, а у людей кровные такие - они и в ус не дуют, подумаешь, шилопоп, а там, типа, давно коррекция по нему плачет.
это правда. очень у многих старшие детки проблемные, и вот по описанию...ээээ, я б давно сводила к специалисту. с точки зрения вот этого форума, а на том, где все кровные -"все перерастется"
я плохо изложила, перечитала, поняла, что нифига не понятно))))
я в своего столько не вкладываю.
и начинаешь понимать как - надо.
нас никто родителями быть не учил, хоть у людей поучиться чему-то хорошему и в жизни внедрять
-
Elena*
- Всего сообщений: 73
Filipenko Nadya, вы правильно поступили с мужем, учитывая ваш договор до брака... получается в чем-то он ущербный, и хотел видеть вас такой же! Одно дело всякие разные недопонимания и дела житейские, другое дело насилие... а по отношению к вам применялось именно насилие, насилие вашей женской сущности и священного права стать матерью! Поэтому не жалейте, у вас есть еще годы , чтобы родить своих и выбрать приемных.. Существует негласный закон, берешь приемного, Бог дает и своего
Верьте и попросите помощи свыше и ваша судьба изменится в лучшую сторону!
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Дочерей: 2
)))) Нет такого закона!!!!!
Это заблуждение!
Elena*:Существует негласный закон, берешь приемного, Бог дает и своего
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Кому дает кому нет как получится ...Elena*:Существует негласный закон, берешь приемного, Бог дает и своего
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-