Одинокие приемные мамы
Модератор: terra_beauty
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Одинокие приемные мамы
Маланья, не переводите продукт ! Это подло тарань и вобла с минералкой !
Я для себя открыла густеру - очень вкууусно, но я люблю мягкую вялку ))). Блин , а сврок и пелядь , а чехонь ???? Да как же здесь без пива ??? Вот на кой я зашла читать в 5 утра про рыбу???
Я для себя открыла густеру - очень вкууусно, но я люблю мягкую вялку ))). Блин , а сврок и пелядь , а чехонь ???? Да как же здесь без пива ??? Вот на кой я зашла читать в 5 утра про рыбу???
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
У меня знакомая воспитывает 5 мальчиков одна. Пока были маленькие, то она справлялась. Теперь двоим по 16,17 лет. Это караул, что они вытворяет. Домой приходят в 22 часа. В добавок воруют, её вообще не слушают. Лично моё мнение, что если бы был муж, то они бы такое не вытворяли. Им нужна жёсткая мужская рука.
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Образов.: высшее
Vera Kultsheva, добрый день!
Как Ваши дела?
Что-нибудь знаете про свою "выпускницу"?
Как остальные девочки?
Как Ваши дела?
Что-нибудь знаете про свою "выпускницу"?
Как остальные девочки?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
в таком возрасте дети становятся весёлыми) но согласна что без поддержки сложнее с этим справляться
не факт
в таком возрасте дети становятся весёлыми) но согласна что без поддержки сложнее с этим справляться
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
а я пиво не пью. даже запах не переношу. и когда от кого-то пахнет пивом прямо бееееее. а воблу, и тарань ,и чухонь, и вяленые кальмары обожаю. пиво по разному пьют люди. у меня на работе кладовщик до белой горячки допился пива, даже без водки. с таким жить точно не стоит.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Vera Kultsheva
Старшая моя родила. Сразу от нас побежала к своим родителям. Видимо все равно родные дороже нас. Брату 22 года, она с ним подружилась. А он наркоман. Недавно написала мне, что нужна ей сестра, которая у нас живёт, ей 18 лет,которой дали пожизненную 2 группу по психическим заболеваниям. Ей не сестра нужна, а средства чтобы жить. Младшей скоро 17 лет она учится в 9 классе. Я написала, что её сестра живёт в хороших условиях. Куда она её поведёт, обратно к родителям в бомжатник. Я написала, чтобы условия показала мне где моя дочь жить будет. Она быстро её нянькой сделает и сама пустится с трогать второго ребёнка. Короче забрали их от родителей алкашей, а её все равно потянуло обратно. Всех 5 детей забрали у био. Она шестого дома родила и покинула на крыльцо в больницу. Больше не рожала после домашних родов, а так бы ещё если здоровье позволило, то 5 детей родила. От осинки не родятся апельсинки. Вот моя со 2 группой уйдёт от меня и сразу пустится во все тяжкие. Пока под присмотром, то напоена, накормлена итд. А потом что будет, я не знаю. Жилье у нас вообще не дают. Вот младшей будет 18 лет, то решать будем. Не будут же они пожизненно жить с нами. У нас уже возраст.
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
Vera Kultsheva, ну неужели из троих никто не будет поддерживать с Вами отношения?
Как-то всё совсем грустно.
Как-то всё совсем грустно.
Конечно без мужа? На какие средства она с ребенком живет? Хотя сейчас поддержку от государства увеличивают, может и этих денег хватает им...
Ей опекун положен? На кого опека оформлена, если не оформлена - будете опекуном?
-
Vera Kultsheva
Нет я опекунов больше быть не хочу. Я почти 14 лет их воспитываю.Я то согласна, чтобы они жили у меня. Но они начинают такой образ жизни вести, что я реву и не сплю. Если будут нормальный образ жизни вести, то хоть сколько живите. Но им нужна свобода, моя старшая же во все тяжкие пустилась сразу. Если бы я её сейчас позвала к себе с ребёнком жить, то она в секунду прибежала обратно. Мне это не надо. Она нас помоями облила, а я её снова должна приголубить.ей уже скоро 21 год будет. У меня так то свои кровные внуки есть. А она не сирота. Есть папа и мама.
-