Аутизм в обычной школе

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
Lindana
Всего сообщений: 1822
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Аутизм в обычной школе

Сообщение Lindana »

Очередная неделя прошла отлично, в школе не было ни одной истерики. Порадовала учительница рисования, она вывела их на улицу и сделала урок рисования мелом на плитке, причем дети предварительно были разбиты на группы, каждая группа получила свою часть площадки. Эту часть надо было подмести, а потом разрисовать. Урок был последним и дети не хотели уходить домой. 32 ребенка первоклассника надо было организовать, восхищена ее работой.
А у меня восторг был вдвойне, мой сын работал в группе и ему это нравилось, настолько, что я была выгнана в тень ждать пока они дорисуют.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Реклама
Автор темы
Lindana
Всего сообщений: 1822
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Аутизм в обычной школе

Сообщение Lindana »

Ну вот и пошли первые проблемы. Сегодня мое чудо три мальчика заставили на перемене в классе снять штаны и трусы. А поскольку до стыда мы еще не доросли, он конечно снял.
Не хотелось бросать логопеда, но придется. Так как придется менять приоритеты, возвращаемся обратно на плавание и идем на самооборону. Хотелось конечно речь до конца поставить, но сейчас свое место в классе важнее. А все вместе я финансово не тяну.
В школе Ярьке очень нравится, хотя его там зовут нытиком. Ныть мы умеем, но это однозначно перерастет. Киндинорм нам больше не помогает, буду давать монопрепараты. На домашнее обучение Ярька категорически не хочет.
Вот сижу пишу в депрессии, хотя мозгом понимаю, что ничего такого не случилось. У двоих из этих мальчиков братья учатся в классе коррекции, у третьего родителей педагог не видела с 9 сентября. Педагог сказала, что всем троим светит коррекция, школу они не тянут, зато тянут шкоды.
А знаете, я в школе тоже мальчикам трусы снимала и подбивала мне юбки задирать, вот меня карма и настигла.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Ответить Пред. темаСлед. тема