Привет, дела нормально, прошли уже 4 занятия в ШПР, осталось 3 и свидетельство готово
Рассказывать особо нечего, на занятиях мне скучно, вся группа в шоке от каждого занятия
Модератор: terra_beauty
Привет, дела нормально, прошли уже 4 занятия в ШПР, осталось 3 и свидетельство готово
Как быстро время летит, удачи вам завтра.Скоро мама: А я надеюсь мы завтра приедем домой уже со свидетельствами. Вот только справка с милиции ещё не готова.
Ничего не страшно. Всё сложится отлично. Вот увидишь. Сегодня со знакомой разговаривала, так она сказала на второй день позвонили и предложили мальчика посмотреть.
Да уж, сбор бумажек, брррр
Мы спальню делаем
Да не расстраивайся, жизнь у тебя и правда ведь сильно изменилась, может ей просто время нужно, понять и принять тебя другую. А если нет, то значит она первая кто не прошёл проверкуСкоро мама: А у меня подруга совсем не звонит. Вроде,как казалось самая близкая,оказалось что показалось Она до последнего надеется наверно,что нам акт осмотра жилья не подпишут. Она в этом просто уверена. Ну и ладно. Её проблемы. Поняла одно,что ей комфортно общаться только с теми у кого хуже в жизни,чем у неё. А тут со мной,как оказалось и тем то нету. Хотела как то завести со мной разговор,мол ты теперь живешь совсем другой жизнью,психологи,форумы. Расскажи мне про психологов. Ну не скажу же я ей,что дочь её пошлет через пару тройку лет. А когда ей сказала,что личная беседа с психологом прошла отлично и тишина. А ведь всё началось с кроватки. Вот тебе и общение.
Конечно заценим
Денежный вопрос конечно очень важен, тоже конечно сначала все узнаю, может придётся потолкаться в очередях.Скоро мама: Я решила,что лучше пораньше начну,что бы время на бесплатно было. В крайнем случае потом сделаю платно,если к суду просрочится. Правда в один момент накрыло,нам не наш врач на клочке бумаги написала типа направление,и конечно же его не приняли. Цена вопроса копеечная, всего 100руб, но такое огромное желание было платно сдать, позвонила,а разница почти в 500руб на один анализ на одного. Ну это очень дорого,если не горит.