Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Сакура
Всего сообщений: 786
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Первый триместр

Сообщение Сакура »

Скоро мама: Сакура,как дела? Что нового? Делись эмоциями :)
Привет, дела нормально, прошли уже 4 занятия в ШПР, осталось 3 и свидетельство готово :Yahoo!:
Рассказывать особо нечего, на занятиях мне скучно, вся группа в шоке от каждого занятия :unknown: А я, в шоке от них, так как преподносят все очень мягко. ( Приходится мужа пугать дополнитесь) На советы почитать фору, отмахиваются :oops: но это их дело.....интереснее им потом будет :wink:
Реклама
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Забыла написать, пишет мне знакомая( на новоселье зовёт) и в конце спрашивает :shock: Как моё самочувствие :shock: Я конечно же удивляюсь такому вопросу, а у самой дежавю, давно мне намеков по поводу Б не делают (уже и забыла как это не приятно) В общем, с какого то перепуга, решили они, что мы детскую делаем и я, якобы, уже Б :ROFL: Во народ, вперёд нас все знает :ROFL:
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Вот уж точно! Все всё наперед знают.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А я надеюсь мы завтра приедем домой уже со свидетельствами. Вот только справка с милиции ещё не готова.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну пока время джо понедельника есть подождать. Интересно, может её за деньги можно где то быстро получить?

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
А у меня подруга совсем не звонит. Вроде,как казалось самая близкая,оказалось что показалось :( Она до последнего надеется наверно,что нам акт осмотра жилья не подпишут. Она в этом просто уверена. Ну и ладно. Её проблемы. Поняла одно,что ей комфортно общаться только с теми у кого хуже в жизни,чем у неё. А тут со мной,как оказалось и тем то нету. Хотела как то завести со мной разговор,мол ты теперь живешь совсем другой жизнью,психологи,форумы. Расскажи мне про психологов. Ну не скажу же я ей,что дочь её пошлет через пару тройку лет. А когда ей сказала,что личная беседа с психологом прошла отлично и тишина. А ведь всё началось с кроватки. Вот тебе и общение. :(
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Скоро мама: А я надеюсь мы завтра приедем домой уже со свидетельствами. Вот только справка с милиции ещё не готова.
Как быстро время летит, удачи вам завтра. :friends: А у нас, после последнего занятия, должна быть индивидуальная беседа, после которой и вручают заветную бумажку. Доки, мы ещё не собираем, ремонт доделаем и со следующей недели начнём..... страшно представить :shock:
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

А я уже всё сложила и ксерокопий кучу сделала. Останется доложить и всё. И в опеку. Как меня медицина морально подкосила, ну ничего,всё вроде позади ТТТ. :oops:

Отправлено спустя 57 секунд:
В каком цвете детскую сделали? :)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сакура: ремонт доделаем и со следующей недели начнём..... страшно представить :shock:
Ничего не страшно. Всё сложится отлично. Вот увидишь. Сегодня со знакомой разговаривала, так она сказала на второй день позвонили и предложили мальчика посмотреть.
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Скоро мама: А я уже всё сложила и ксерокопий кучу сделала. Останется доложить и всё. И в опеку. Как меня медицина морально подкосила, ну ничего,всё вроде позади ТТТ. :oops:
Да уж, сбор бумажек, брррр :-P Я думаю поискать, где платно медицину сделать можно, что то нет у меня желания в свою поликлинику идти :( Надеюсь найду и цена сильно кусаться не будет.....верю в чудеса :sm32:

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Скоро мама: каком цвете детскую сделали?
Мы спальню делаем :wink: Не вижу смысла детскую сейчас делать, успеется.
Как сделаем, фото скину :wink: зацените.
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

Я решила,что лучше пораньше начну,что бы время на бесплатно было. В крайнем случае потом сделаю платно,если к суду просрочится. Правда в один момент накрыло,нам не наш врач на клочке бумаги написала типа направление,и конечно же его не приняли. Цена вопроса копеечная, всего 100руб, но такое огромное желание было платно сдать, позвонила,а разница почти в 500руб на один анализ на одного. Ну это очень дорого,если не горит.
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Скоро мама: А у меня подруга совсем не звонит. Вроде,как казалось самая близкая,оказалось что показалось Она до последнего надеется наверно,что нам акт осмотра жилья не подпишут. Она в этом просто уверена. Ну и ладно. Её проблемы. Поняла одно,что ей комфортно общаться только с теми у кого хуже в жизни,чем у неё. А тут со мной,как оказалось и тем то нету. Хотела как то завести со мной разговор,мол ты теперь живешь совсем другой жизнью,психологи,форумы. Расскажи мне про психологов. Ну не скажу же я ей,что дочь её пошлет через пару тройку лет. А когда ей сказала,что личная беседа с психологом прошла отлично и тишина. А ведь всё началось с кроватки. Вот тебе и общение.
Да не расстраивайся, жизнь у тебя и правда ведь сильно изменилась, может ей просто время нужно, понять и принять тебя другую. А если нет, то значит она первая кто не прошёл проверку :( Мы вот ещё никому не говорили, все друзья пока с нами :pardon: :pardon: :pardon:
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

Сакура:
Как сделаем, фото скину :wink: зацените.
Конечно заценим :)
А мы не успеваем сделать. Боюсь сейчас со штукатуркой заладиться и когда прийдет опека будет сыро и впечатление будет не очень. Так что оставили как есть. Просто генеральная. Дом встречает теплом и уютом. Я еще перед опекой хлеб поставлю печся, когда пахнет хлебом дом приобретает необыкновенный уют.
А как всё пройдем займемся тоже спальней пока.
она первая кто не прошёл проверку :( Мы вот ещё никому не говорили, все друзья пока с нами :pardon: :pardon: :pardon:[/quote]
Отличное определение. Я кому посчитала нужным на днях сказала. И как оказалось самые близкие эту самую проверку и не прошли.
Последний раз редактировалось Скоро мама 17 фев 2016, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Скоро мама: Я решила,что лучше пораньше начну,что бы время на бесплатно было. В крайнем случае потом сделаю платно,если к суду просрочится. Правда в один момент накрыло,нам не наш врач на клочке бумаги написала типа направление,и конечно же его не приняли. Цена вопроса копеечная, всего 100руб, но такое огромное желание было платно сдать, позвонила,а разница почти в 500руб на один анализ на одного. Ну это очень дорого,если не горит.
Денежный вопрос конечно очень важен, тоже конечно сначала все узнаю, может придётся потолкаться в очередях.
Ответить Пред. темаСлед. тема