Непонятки первого этапа
Модератор: terra_beauty
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Непонятки первого этапа
Последний раз редактировалось Бармалейка 15 сен 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Что за бред!!!!!!)!))
Аж руки затряслись.
У нас двушка, бабушка с нами живёт по несколько месяцев,правда на момент осмотра квартиры не жила, но потом с ребёнком живёт и опека Ни СЛОВа по этому поводу ниразу не сказала, метраж у нас 44.
Ваша опека издевается над вами.....
Отправлено спустя 51 секунду:
Насколько я знаю и на сьемное жильё, и в общагу детей дают.
Аж руки затряслись.
У нас двушка, бабушка с нами живёт по несколько месяцев,правда на момент осмотра квартиры не жила, но потом с ребёнком живёт и опека Ни СЛОВа по этому поводу ниразу не сказала, метраж у нас 44.
Ваша опека издевается над вами.....
Отправлено спустя 51 секунду:
Насколько я знаю и на сьемное жильё, и в общагу детей дают.
-
Автор темыАнтарктика
- Всего сообщений: 1349
- Образов.: высшее педагогическое
Татиана2, Бармалейка, LukoFka, Девочки, спасибо всем за поддержку!
Сегодня позвонили с утра и сказали, что положительное заключение на ребенка 0-7 лет подписано!
Не думаю, что они издевались, может слегка проверили на упертость и стрессоустойчивость ))
В любом случае я очень довольна их работой!
В понедельник донесли документы, а в четверг уже подписанное заключение! После обеда его заберу, начинаем поиск малыша!

Сегодня позвонили с утра и сказали, что положительное заключение на ребенка 0-7 лет подписано!
Не думаю, что они издевались, может слегка проверили на упертость и стрессоустойчивость ))
В любом случае я очень довольна их работой!
В понедельник донесли документы, а в четверг уже подписанное заключение! После обеда его заберу, начинаем поиск малыша!
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
Антарктика, удачи. Пусть аист побыстрее к Вам летит
Пыль лежит... И я полежу...
-
Екатерина 28
- Всего сообщений: 2161
-
Яна77
- Всего сообщений: 289
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
Антарктика, удачи вам, легких поисков и найти своего детку
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Svyata2008
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
мне очень нужен ваш совет. Опека мне вчера огласила, что я должна буду официально доказать доход 50 тыс в месяц, и не меньше. Но у меня хоть разбейся не получится официально, у меня проектами идёт работа и договор я в налоговой не провожу, у мужа ип нолевое, так проще ему. Я вот читаю и не могу найти нигде что для опеки нужно по 10 тыс иметь на человека и на будущего ребёнка тоже заодно. Крупное денежное передвижение было в сентябре 16 года 1,5мл, а остальное по мелочи, ежемесячные алименты на старшую дочь капают по 4,5 т в месяц
Наконец-то я вас опять нашлаУгрюмый:Это требования к усыновителям. В случае с опекой необходимо заявить любой доход. Хоть три рубля. Сумма в законе не оговаривается. Это требуется для того, чтобы отсечь паразитов и бомжей. А все расходы на содержание берёт на себя государство. К средствам, предназначенным для содержания ребёнка относятся;
пособие для содержание ребёнка (ваши средства),
алименты (ваши средства),
пенсия по потере кормильца (средства ребёнка, выплачиваются ему для вас),
иные доходы ребёнка, аренда жилья, доходы с бизнеса (а вдруг?) и проч. (средства ребёнка, принадлежат ему).
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
В идеале желательно составить перечень подаваемых документов (расписку в получении документов) и попросить их в ней расписаться (поставить входящий номер и дату).
Изначально вам следует вести все дела в юридическом, правовом поле. там манёвра у недобросовестных изопек намного меньше.
Я в Угрюмых записках постоянно живу http://v7u.org/viewtopic.php?f=17&t=5117.
Подавайте сколько есть и просите письменный мотивированный отказ. Для того, чтобы оспорить их требование, оно должно быть зафиксировано письменно.
В идеале желательно составить перечень подаваемых документов (расписку в получении документов) и попросить их в ней расписаться (поставить входящий номер и дату).
Изначально вам следует вести все дела в юридическом, правовом поле. там манёвра у недобросовестных изопек намного меньше.
Заявите доходы от ЛПХ. Они не требуют документального подтверждения и не облагаются налогом. Можно их даже через налоговую провести (через налоговую декларацию).
Минус шесть...
-