Ежегодные отчёты
Модератор: NataShari
-
ларисенция
- Всего сообщений: 37
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Ежегодные отчёты
у нас в пермском крае взял ребенка в приемную семью в июле -собрал все документы, а их не мало, в ноябре взял в семью второго- снова весь пакет документов собираешь. ребенка отдали в ноябре, приказ написали в середине декабря, пол месяца жил без пособия. приказ написали только на опекунскую семью, а не на приемную, т.к. долго не приходила из области справка о судимости еще месяц не было зарплаты. а зарплату как указал президент в 2008 - 2500, так до 2012 не менялась, а в октябре добавили аж на 500р, теперь стало 3000, а в других регионах зп платят от 10-15т.р на одного ребенка и пособие от 10 ивыше, например в мурманске, краснодаре, хабаровске и т.д. а у нас около 7т.р. почему так? дети-сироты везде одинаковы, а в выплатах разница в разы, а еще спрашивают почему почти совсем не стали образовываться приемные семьи? до 14 лет насчитывали сельские, с 14 добавили зарплату на 50%, зато убрали сельские 25%, что ребенок в город переехал? на учащихся 8 вида шла доплата 50%, а теперь нужно идти за отдельной справкой к психиатру, мало видимо заключения комисии, ведь как учился в коррекционной школе так и будет, нормальным уже не стать, а мы родители вместо того чтоб заниматься детьми, бегаем собираем разные бумажки с таким отношением взял бы да вернул, но ведь к детям привык да и они разве виноваты, что у нас такие бюрократы. завидуешь регионам где нормальный губернатор ждешь что все изменится клучшему уже 9 лет, а все тоже!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Образов.: высшее
Натальюшка, забиваете в поисковике Гражданский кодекс. Открываете статью 37. Распечатываете. Несете в опеку. Всё.Натальюшка72:Здравствуйте,Маланья ткните меня тоже носом,где прочитать про 37 статью закона в закрытом разделе? У нас вообще без разрешения опеки рубля не снять?
Все глаза округляют,какой такой закон?!!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Статья 37 ГК РФ и "все о ней" на нашем форуме Можно будет снимать деньги без разрешения опеки и в Консультанте http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_4.html#p391
-
АНТОНИНА
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
складывается впечатление что приёмные семьи и отдел семьи... как два берега у одной реки!
-
Инна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Как можно тратить пособие опекуну?
Мне в органах опеки сказали, что мне дадут опекунское пособие 3 тыс. на питание и 3 тыс. на одежду и что я должна только на эти нужды тратить? а на памперсы можно включать в опекунское пособие?
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Как можно тратить пособие опекуну?
Инна1975, вы столько тем уже создали и создаете,прям на каждый случай.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Для финотчета в опеке, я так понимаю, требуются чеки-квитанции. Но в нашем городе есть вещевой рынок, где можно недорого и неплохо прибарахлить ребенка. Там, конечно, никаких чеков не дают. И что же? Идти в магазины, где все в полтора-два раза дороже?
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
меня вообще раздражает когда темы одинаковые плодят. у подними старую-нет ...зачем?есения:вы столько тем уже создали и создаете,прям на каждый случай.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
Я через интернет одежду покупаю. Много уже писали на эту тему, найдите,почитайтеКомиссар НКВД:Там, конечно, никаких чеков не дают.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-