Tashar: 13 авг 2024, 08:39
Как можно, имея деток с психиатрией и вообще детей, столько сидеть в интернете
Лично я не сижу, а вообще лежу) Пятый день подряд. Сегодня вот начну "в свет выходить", вернее к детям, а то они уж заждались самоизолировавшуюся мать. Ладно, вы здесь ещё что-нибудь попишите, я попозже поприкапываюсь, как опять прилягу на кровать с телефоном. А пока пойду чтоль зарплату свою хоть чуть отработаю и буду копить на взятки для МСЭ.
в шоке! Как можно, имея деток с психиатрией и вообще детей, столько сидеть в интернете
да что ж вы все одинаковые такие...
Возьмите приёмного поведенческого ребенка, реабилитируйте до нормы любовью и приходите делиться опытом.
Взрослый человек вроде бы, чтобы прочитав несколько книжек, идти на форум состоявшихся ПР и, простите, поучать. Простите, что не поддержали ваше ЧСВ.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
некоторые даже до глубокой ночи сидят и с утра опять в телефоне При чем пишут одни и те же. Да при такой "загрузке" мамы интернетом не мудрено, что поведенческие нарушения у детей и не только. Женщины, неужели у вас и правда такая неинтересная и страшная жизнь, что форум в интернете интереснее?
Вы как то неправильно себе все представляете.
До глубокой ночи я сижу на уютной террасе. Детка мне ещё и кофейку подаёт. Еще и интересуется, по какому рецепту мне в данный момент хочется. И вообще жизнь удалась.
А Вам бы хотелось, что б я воды навозила, подгузники сдала и стирала пеленки на печке, пока вода не остыла?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Я почитала сообщения Tashar, и предположу следующее. Желая взять приёмного ребёнка (или детей), Tashar подсознательно или осознанно сильно опасается психиатрии. Боясь психиатрии, она успокаивает себя, что на самом деле психиатрии не так и много, это психиатры перестраховываются и приёмные родители неправильно детей воспитывают...
Я только не поняла, как Tashar нашла именно эту тему, ведь она очень старая и явно появилась ради рекламы платных услуг в Израиле.
Интересно, есть ли статистика, каков процент психиатрии среди приёмных детей по сравнению со всей популяцией. Можно предположить, что выше... Tashar, если есть такие опасения, зачем оформлять усыновление, а не опеку? Под опекой у ребёнка больше льгот, и деньги не лишние на реабилитацию ребёнка. Мне в психиатрической больнице прямо сказали: "Зачем усыновляли, взяли бы под опеку..."
Немного веселья. Были у научного консультанта вчера с младшенькой. Говорю ему маленько, он с ребенком беседует, меня особо не слушает. Жалуюсь, что уроки не делает, он говорит - ваша вина, пишет семейную терапию. И ну давай с ребенкой моей разговаривать, что-то у нее выспрашивать. Она его элегантно сбросила, как и меня, своим любимым: "мне это не интересно, я на все буду отвечать рандомно или не знаю". Он и так, и сяк к ней, и добротой, и мягкостью, и принятием, а она хоть бы хны. Запись про семейную терапию осталась, но ушла я от него с назначенным нейролептиком. Диагноз "плохая мать" очень привлекателен даже для многих, но, если покопать поглубже... .
1. Избыток веса -это эндокринное заболевание, узнайте - есть ли в клинике эндокринолог.
2. Спросите, занимаются ли эндокринологи проблемами лишнего веса.
3. Не постесняйтесь спросить у администратора клиники:...
Последнее сообщение
у Гаврилова в Краснодаре есть и то,и другое,знаю-ибо я их пациент с 2007 года...
у них даже кафедра мединститута базировалась некоторое время...
кстати,лаборатория для опрежеления жировой массы и воды не нужна,достаточно аппарата Танита,а то и весов...
Добрый день! Мне очень нужен совет. Ищу хорошую наркологическую клинику. Я уже не знаю что делать.Уже два года как я живу в кошмаре,мой сын-ему 24 года,употребляет наркотики. Раньше это было с интервалом в 2-3 мес,а сейчас каждый день. Летом 2014...
Последнее сообщение
Скидываю базу посмотрите там medbooking/clinics/narkolog
Можно ли завести пластиковую карту для выплаты опекунского пособия приемному ребенку с 14 лет? Я знаю, что в некоторых регионах перечисляют деньги на пластик ребенку с 14 лет, у нас же говорят, что нельзя. Типа проконтролировать невозможно, кто...
Последнее сообщение
И глава района отсасывает денюжки на свои нужды-взятки , и министерство подкармливать треба - у него тож пузо не маленькое, и братки за данью приходют... Хде на всех набраться? Вот и работают люди не по законам, а по ПОНЯТИЯМ... :wink: И подите...
Со мной сейчас Диана. Ей 8 лет. Её мама умерла в августе. Папа не работает, инвалид 3 группы, ребёнком не занимается, осталась на 2 год в 1классе. Живут в страшном общежитии без удобств на площади 10 кв.м. Девочка хочет быть со мной. Ей со мной...
повадились деньги взаймы просить - понемногу, по 100 рублей
Возвращают? Моя старшая временами стреляет по мелкому, типа в долг, но никогда не возвращает. Чаще всего: ой, мам, положи на мобильник, мне не с руки. А последнее время уже на дорогу и...
Последнее сообщение
Свекрови в феврале 70 лет. Дети решили скинуться и оплатить ей банкет. Бабушка перерешила, сказала, поменяет зубы на эти деньги. Вчера мы отвезли свой взнос. Еле всучили! И ведь все оговорили заранее, и она согласилась. А взять не может. Для нее...