trafik80, так вот я и хотела про наше узнать. Есть ли примеры 18 -летних современных девчонок, которые не пошли по кривой дорожке. Пока я слышала только отрицательное про современных девочек приемных.trafik80:олько наших детей рожало следующее поколение пропитых мамашек
Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
Модератор: Lynx
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
Добавлено спустя 42 секунды:
о ее матери ничего не знаю.
так, вот ей как раз 18 лет.есения: 18 -летних современных девчонок
Добавлено спустя 42 секунды:
о ее матери ничего не знаю.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
чойто много времени дали. половое созревание наступает гораздо раньше)Ирабелла:Конечно,ведь проблемы начнутся в 15-16 лет.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
Анатольевна, это у них начались, видимо, проблемы в 15-16.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Ой, ребяты, как будто сейчас кровные в девушках до свадьбы ходят! Это поколение такое, у которого не выработаны моральные принципы - из-за засилия секса в СМИ, из-за утраченных нравственных норм, из-за отсутсвия в стране идеологии. Идеология строителя коммунизма утрачена, а замещение на религиозные постулаты полностью не произошло. Вот и имеем то, что имеем. сексуальная революция в действии. Если кругом реклама с голыми и совокупляющимися тетками и дядьками, вы думаете дети этим не заинтересуются?
И на мой взгляд, если девушка уже начала встречаться с противоположным полом, то поставить у гинеколога спираль и научить пользоваться презервативом. Чтобы на подцепила ЗППП и не забеременела.
И на мой взгляд, если девушка уже начала встречаться с противоположным полом, то поставить у гинеколога спираль и научить пользоваться презервативом. Чтобы на подцепила ЗППП и не забеременела.
-
Анатольевна
одно дело интересоваться, другое- получить опыт задолго до формирования нужных девайсов,в тч и психикиsilverheartcats: Если кругом реклама с голыми и совокупляющимися тетками и дядьками, вы думаете дети этим не заинтересуются?
моя уже 2й год строчит записки секс характера)) ошибок....ужас ужас...писать то толком не умеет, а туда жеtrafik80:Анатольевна, это у них начались, видимо, проблемы в 15-16.
-
silverheartcats
Анатольевна, понятно, что в этих случаях на общую сексуальную раскрепощенность общества накладываются проблемы, идущие из прошлой асоциальной жизни. Чем ситуация и усугубляется. Я к тому высказалась, что сексуализированное поведение подростков сейчас уже совершенно никого не удивляет и почти норма. По ТВ не один раз уже показали, какие хорошие мамы получаются в 11-12-13 лет. И даже предлагают не сажать их совершеннолетних растлителей, хотя совершенно непонятно, почему им закон не писан.
-
Анатольевна
Приёмные - тут другая история, их до тебя постарались воспитать....
А ругать поколения - это занятие древнее)) Наше поколение тоже предыдущее поносило)
да я к тому что всё поколение поносить неправильно) У мну сын постарше 18, но ничего такого ни за ним, не среди его друзей не замечала. Воспитание на то и воспитание, родители расслабились просто)silverheartcats:Это поколение такое, у которого не выработаны моральные принципы
Приёмные - тут другая история, их до тебя постарались воспитать....
А ругать поколения - это занятие древнее)) Наше поколение тоже предыдущее поносило)
-
silverheartcats
Я как раз не ругаю. А принимаю так, как оно есть. Сексуализированное поведение стало нормой - хотя бы по моде посмотреть - голые животы,полпопы наружу и т.д. Такая мода, такое поведение. Пройдет какое-то время, и как на Западе сексуальная революция сменится может семейными ценнностями, как у них. А может в нашей стране и чем то другим - мы же всегда идем своим путем.
-
Анатольевна
Подруга взяла девочку лет 16( до этого долго курировала её в дд), через 2 года выпустила и замуж выдала) Никаких голых поп и пр...очень строго держала
-