Вот это было главной мыслью.Здесь кому как повезёт .Мне повезло !И никакой частный(за немалые деньги ,кстати...генетик),захваченый с собой в ДМ,никогда не сможет дать 100 % гарантии "качества"
Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
Модератор: Lynx
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
-
Vladimirova
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 1
Последний раз редактировалось Vladimirova 04 окт 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В карте есть код F 70 или F 71? Наверняка такой записи нет.
И органического поражения ЦНС , столь характерного для детей, чьи матери злоупотребляли алкоголем - НЕТ.
Вам повезло, что алкоголь по какой-то причине не прошел через плацентарный барьер.
А про оценки вам написали в связи с тем, что есть разные ситуации. И при высоком уровне интеллекта могут быть проблемы с психикой, опять-таки.
Кстати, читали тему Шурикена?
Если нет - поясню в двух словах.
Человек искренне поверил, что УО - это следствие нахождения ребенка в системе и стоит забрать УОшечку домой - ребенок начнет развиваться и все диагнозы снимут.
Шурикен добился , что ему передали под опеку мальчика из коррекционного ДД.
Но.... проблемы никуда не делись, диагнозы так и остались.
Отношение к воспитаннику - хуже некуда.
Ну. а если подробности интересны будут - можно на форуме тему поискать и ЖЖ посмотреть
https://shuriken-ru.livejournal.com
зачем?
да просто так
будет время - можно и фильм посмотреть, сопоставить то, что говорит Шурикен. и то. что пишет
Kitty, не было у вашего ребенка умственной отсталости. НЕ БЫЛО.
В карте есть код F 70 или F 71? Наверняка такой записи нет.
И органического поражения ЦНС , столь характерного для детей, чьи матери злоупотребляли алкоголем - НЕТ.
Kitty, разрешите, я закончу фразу - никакой частый генетик без анализа не может определить - есть фетальный алкогольный синдром или нет. Никакой генетик не определит "на глазок" - эпикантус это признак дизэмбриогенеза или национальная черта.Kitty: 16 июл 2018, 05:38 И никакой частный(за немалые деньги ,кстати...генетик),захваченый с собой в ДМ
Вам повезло, что алкоголь по какой-то причине не прошел через плацентарный барьер.
А про оценки вам написали в связи с тем, что есть разные ситуации. И при высоком уровне интеллекта могут быть проблемы с психикой, опять-таки.
особенно с обоснованием - что все лечится любовью.
Кстати, читали тему Шурикена?
Если нет - поясню в двух словах.
Человек искренне поверил, что УО - это следствие нахождения ребенка в системе и стоит забрать УОшечку домой - ребенок начнет развиваться и все диагнозы снимут.
Шурикен добился , что ему передали под опеку мальчика из коррекционного ДД.
Но.... проблемы никуда не делись, диагнозы так и остались.
Отношение к воспитаннику - хуже некуда.
Ну. а если подробности интересны будут - можно на форуме тему поискать и ЖЖ посмотреть
https://shuriken-ru.livejournal.com
зачем?
да просто так
будет время - можно и фильм посмотреть, сопоставить то, что говорит Шурикен. и то. что пишет
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Да и УО, за исключением тяжелых случаев, диагностируют ближе к школе
nataliya.dovgan, проблема в том, что поведение , обусловленное психиатрией в ДР проявляться не будет.nataliya.dovgan: 15 июл 2018, 20:04 Или не сможет бороться со своим поведением, обусловленным психиатрией.
С такими детками я уже мысленно попрощалась.
Да и УО, за исключением тяжелых случаев, диагностируют ближе к школе
-
Автор темыnataliya.dovgan
- Всего сообщений: 30
Я думаю директриса опеки права. Такого папу кстати можно, строгого. Но в комплекте с нежной мамой, чтобы он оттенял и давал мужское воспитание. Хотя я против муштры категорически. Я даже мужу не позволяю воспитывать собаку
Я всех защищаю и залюбливаю, может это плохо скажется не знаю.
Я посмотрела даже начало, как он общается с мальчиками. Сразу сложилось впечатление что мужичёк сам с комплексами. Самоутверждается в разговорах с ними. Резковат. Не кричит на мальчишек, но ставит себя очень. Мне не приятно было честно. Понимаю, что с ним будет лучше, чем в ДД, но хочется им ласковую маму, а не такого папу.
Я думаю директриса опеки права. Такого папу кстати можно, строгого. Но в комплекте с нежной мамой, чтобы он оттенял и давал мужское воспитание. Хотя я против муштры категорически. Я даже мужу не позволяю воспитывать собаку
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
ребенку нужно видеть одну линию поведения родителей, а не когда один говорит можно, а другой нельзя. Так что придётся где-то пересмотреть свои взгляды и подстроиться.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
вы ребенка забрали в год с лишним , о каком УО идёт речь? в этом возрасте если и ставится такой диагноз , то при явных признаках (как правило тяжелая степень)
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В кодах я не разбираюсь ,т.к давно очень не живу в России,и не помню какие там были коды.А вот органическое поражение ЦНС стояло,стояло Да ,как де без него.Да куча всего стояло страшного.Я к чему клонила вот:если автор темы решилась на приемство ,то здесь уже как повезет и что выплывет неизвестно,но одно можно только посоветовать:любить будующего сына или дочку ,любить и получать радость от материнства и это потом все даст о себе знать
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Знакома с его темой.Там немножко другое.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Со старшей я была супер нежная мама, а с младшей накрыла такая адаптация
Плюсом ее любовь к орам, нытью и капризам,- вуаля... У моих детей вечно орущая мать невростеничка, регулярно пьющая валерианку и готовая взорваться на раз...
Увы... Это правда... Просто так бывает...
можете бросать в меня тапки.
Со старшей я была супер нежная мама, а с младшей накрыла такая адаптация
Плюсом ее любовь к орам, нытью и капризам,- вуаля... У моих детей вечно орущая мать невростеничка, регулярно пьющая валерианку и готовая взорваться на раз...
Увы... Это правда... Просто так бывает...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
а если любить не получится? И так бывает! Тогда как?Kitty: 16 июл 2018, 10:51 одно можно только посоветовать:любить будующего сына или дочку ,любить и получать радость от материнства и это потом все даст о себе знать
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-