Вот именно, что я не герой приёмной жизни. Я "герой" воспитания детей в детском доме- школе 8 вида.И не один год. Подростков в том числе,когда их в группе 20, и один другого "краше" по поведению. Там было можно было работать именно сохраняя моральную силу. И то всякое бывало. Покажешь слабость- просто разорвут как стая волков больное животное. Вот и вся психология)). Вообще , странно, что после опыта работы с детьми из детдома я решилась попробовать собственный опыт приёмства. ) Вот честно.Луналика: 05 сен 2019, 14:34 росто по некоторым постам сложилось мнение, что перед нами тако вот.. Герой приёмной жизни, особенно подростковой.
А Вас хочется поддержать , но не знаю как. Слова ничего не дадут. Мысленно попробую обнять просто....Вероника -77: 05 сен 2019, 13:12 . Для себя решила терпеть, до 18 лет 9 месяцев осталось, а потом пусть идёт куда хочет.
У меня глубокое убеждение , что у многих детей , родившихся и живших какое- то время на дне , маниакальное желание на это дно вернуться. Сразу поясню- есть исключения, как изо всех правил.
Мобильная версия