Как уговорить жену принять 9-летнюю девочку из ДД?
Модератор: Lynx
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7416
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как уговорить жену?
Еще момент.
Когда мы взяли Димку, старшая дочь жила отдельно, но очень нас поддержала в этом решении. Потом она возвращалась, жила с нами, прониклась. Сейчас активно борется за права мальчика с ДЦП. Он учится в ее группе, водит его в кино, празднует с его семьей, помогает в университете. Мама этого мальчика на нее не дышит, ведь инвалид у нас ограничен стенами дома и никому нет дела до его проблем.
Я хочу сказать, что наш поступок влияет на всех членов семьи.
Когда мы взяли Димку, старшая дочь жила отдельно, но очень нас поддержала в этом решении. Потом она возвращалась, жила с нами, прониклась. Сейчас активно борется за права мальчика с ДЦП. Он учится в ее группе, водит его в кино, празднует с его семьей, помогает в университете. Мама этого мальчика на нее не дышит, ведь инвалид у нас ограничен стенами дома и никому нет дела до его проблем.
Я хочу сказать, что наш поступок влияет на всех членов семьи.
Здесь бояться не страшно.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Рыбалка-велииикое дело.Мои могут уйти на целый день.Костер жгут и все такое...Ну а я,отдыхаю.....
-
Тысяча звезд
Я встала на коньки, села за руль, вышла на сцену вслед за ним, потому что он все начинает с себя. А мы паровозиком.
И на рыбалку мы ездим. Прошлым летом были на Ладоге. Уже сейчас родственники записываются в очередь на участие, чтобы скорректировать летние отпуска. Вокруг мужа собираются замечательные люди, на Ладоге было 4 гитары, и не хватало.Светуля: Муж ,с удовольствием ,повез бы детей только на рыбалку.
Я встала на коньки, села за руль, вышла на сцену вслед за ним, потому что он все начинает с себя. А мы паровозиком.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Дело хорошее,но для деток постарше. Явно не для грудничка и 2 летки,за которыми он не сможет углядеть.))мамаМила:Рыбалка-велииикое дело.Мои могут уйти на целый день.Костер жгут и все такое...Ну а я,отдыхаю.....
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Две младшие-самые заядлые рыбачки(7 и 5 лет).Справочник рыбака у них настольная книга.Муж-то ,конечно,мечтал,что-бы сын с ним на рыбалку ходил...Но жизнь вносит свои коррективы 
-
Автор темыVolonter
- Всего сообщений: 38
- Образов.: высшее
Вот очень точно подмечено!Игорь Сергеев:если против она, то это потому, что она ПОНИМАЕТ, а если против он, то это потому, что он НЕ ПОНИМАЕТ!
-
Автор темыVolonter
- Всего сообщений: 38
- Образов.: высшее
Пойду осваивать тему: "то, о чем не принято, чего стыдятся...". Потом обязательно поделюсь тем, что вынес для себя из этих 19 листов на форуме и года жизни Ивана. А вообще, спасибо тем, кто понимает меня и мне вовсе не страшна критика. Смотря на фотографию девочки ,которая стоит на моё столе, я понимаю ,что ничего не боюсь и всё преодолеем. Ради неё и нашего общего будущего. Общего, я имею ввиду нашей семьи, где я, моя жена и эта девочка. И дай нам Бог сил и мудрости...
-
Тысяча звезд
Катена, правильно, Катя, проедут и по нашей улице инкассаторы! Рада, что ты ворвалась (вырвалась) на минутку.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
я сама то как рада, Анжеличка, ты не представляешь! Бегаю по форуму, радуюсь! а тут и нет никого что-то...
-
Тысяча звезд
-