Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые пони
Это да. Но лучше в квартире, чем в детском доме с большой площадкой, горками и турниками
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
-
Автор темыТихоняЯ
Моя Машенька сегодня сделала сама 5 шагов! А вчера впервые попробовала на вкус пальчики на ножках и3 положения сидя!
А ведь первые месяцы дома она даже на спине лежать не могла- Была выгнута мостиком, голова сильно запрокинута на3ад почти все время, даже во сне не расслаблялась. Так её и носила- ножками к себе, а голова лежала на моих вытянутых вперед руках. И ночью с бока на бок переворачивала. Тремор ручек еще сохраняется, особенно после сна, но уже заметно меньше.И уже месяц она может сидя кушать, до 9 месяцев прикорм вываливался, кормила лежа. Растем!
А ведь первые месяцы дома она даже на спине лежать не могла- Была выгнута мостиком, голова сильно запрокинута на3ад почти все время, даже во сне не расслаблялась. Так её и носила- ножками к себе, а голова лежала на моих вытянутых вперед руках. И ночью с бока на бок переворачивала. Тремор ручек еще сохраняется, особенно после сна, но уже заметно меньше.И уже месяц она может сидя кушать, до 9 месяцев прикорм вываливался, кормила лежа. Растем!
-
Maryera
- Всего сообщений: 9
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
с новыми вас умелками!!! Хорошо, когда ребёнок развивается и радует!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыТихоняЯ
Maryera, Спасибо, на форуме столько родителей, которых я считаю героями, кто 3абрал деток с инвалидностью, очень сложных.
Я к очень тяжелым деткам не была готова, мне достались почти здоровые по сравнению с другими, так что сильно не напрягаюсь, просто получаю удовольствие
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лилия Лада, Спасибо!
Я к очень тяжелым деткам не была готова, мне достались почти здоровые по сравнению с другими, так что сильно не напрягаюсь, просто получаю удовольствие
Лилия Лада, Спасибо!
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Все просто, у кждого детки СВОИТихоняЯ: 04 июл 2020, 17:47 Maryera, Спасибо, на форуме столько родителей, которых я считаю героями, кто 3абрал деток с инвалидностью, очень сложных.
Лилия Лада, Спасибо!
Просто всему свое время...
-
Julia_Julia
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 0
-
Автор темыТихоняЯ
Julia_Julia, Купила самый дешевый на али, мелкий мусор,крошки , волосы, пыль собирает. Просто сухая уборка, пару часов работает, устанет- сам на подзарядку бежит.
заезжает на паласы бе3 ворса, если застревает- пищит.ILIFE название, тысяч 6 цена.
-