так вонано чо Михалыч))
Выросла детка плохой- значит это наши недоработки
Модератор: Cherny_1612
так вонано чо Михалыч))
Как приемная мама я бы начала с себя. 12 лет именно ПР трудились и лепили дитятку
простите, а вы много конфеток уже налепили?Влада Малиновская: 26 окт 2020, 23:29 Как приемная мама я бы начала с себя. 12 лет именно ПР трудились и лепили дитятку
ну вот давайте лет через 10 вы напишите какой дивный скульптор из вас вышел
как у вас всё легко и просто. Я-то всё голову ломаю как принятой дочке всё нутро наизнанку не вывернуть и своим объяснить почему так в жизни бывает, а вы своим маленьким так доступно и доходчего всё объяснили.Рогрина: 25 окт 2020, 17:54 У мох детей отпали вопросы, почему детки живут без мам и почему мамы их оставили, когда я им объяснила прямо, что есть такие люди, которые не могут и не хотят быть мамами. Ну это вкратце,
Дык коли дивный выйдет, то что и писать то. Бичевать себя надо, когда такое чудо чудное получается...Анатольевна: 26 окт 2020, 23:38 вот давайте лет через 10 вы напишите какой дивный скульптор из вас вышел
Думаю надо. Назвался груздем, аолезай в кузов...Не знаю, мож очки мои фиолетовые разобьются до пубертата, но на данный момент считаю, что все что получится из приемных детей это только моя заслуга/незаслуга
гораздо раньше))