один из примеров гипердиагностики ( как раз из-за таких случаев ходят легенды, что в ДД нет умственно отсталых,только педзапущенные
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
-
Татьяна_74
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
Пока не лишена родительских прав такая вероятность есть. Но если полгода не интересуется крохой и старших бросила то скорее всего не одумается. Лишат ее прав..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
ФАС может быть и без стигм. Но при этом поражение ГМTatina: 14 дек 2020, 12:00 ФАС, признаков о которых пишут в интернете внешних, я не вижу, кто-то написал, что видит, но что именно не написали.. мне хотелось для себя понять.
-
Автор темыTatina
- Всего сообщений: 137
А как определить есть поражение ГМ? Какие обследования делать и когда?
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
По фото. Широкая утопленная переносица, носик кнопочка, форма глаз:округлые у переносицы и скошенные к вискам, короткая глазная щель. Тонкая верхняя губа, дающая характерную улыбку. Брови из-за широкой переносица уползающие к вискам.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Tatina, в том то и сложность, что определить можно только грубые поражения
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
У меня старший и младший с фас. У старшего все сопутствующие проблемы и говнохарактер. У младшего стигмы меньше видны, очень стерты, потому что в целом симпатичный, с интеллектом норма, но нервная система пострадала, плюс последствия дцп. Люблюнемогу.
-
Автор темыTatina
- Всего сообщений: 137
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
В общем не знаю зачем спорю, наверное защитная функция срабатывает, может вы и правы и что-то в лице есть, но не явно выраженные отклонения. Больше конечно беспокоит возможное поражение ГМ..., на сколько все может быть плохо.
из всего, что вы перечислили, возможно переносица широковата по фото, но там и Папа ещё не русский, возможно что-то и от него досталось..Джафира: 14 дек 2020, 12:22 По фото. Широкая утопленная переносица, носик кнопочка, форма глаз:округлые у переносицы и скошенные к вискам, короткая глазная щель. Тонкая верхняя губа, дающая характерную улыбку. Брови из-за широкой переносица уползающие к вискам.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
В общем не знаю зачем спорю, наверное защитная функция срабатывает, может вы и правы и что-то в лице есть, но не явно выраженные отклонения. Больше конечно беспокоит возможное поражение ГМ..., на сколько все может быть плохо.
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
Tatina, хороший ребенок. Я бы взяла. Посмотрите результаты УЗИ ГМ. По-моему только это и можете сделать. Вы знаете, у моей ФАС не стоял, забирала в 8 месяцев, с развитием на 3-4. Внешность была такая, что супер квалифицированный доктор по приезду сказал, что у нас синдром дауна. Нос кнопочка, монголоидное пятно, эпикантус, специфическая форма рта. При том складочка была четко выражена. Забирали мы с прогнозами- к году не сядет даже, будет УО. Стоя диагноз ко всему - другие поражения ГМ. Ну ниче, сейчас 3, орет конечно знатно. Но пока вышла в норму. Но внешность с моей точки зрения специфическая. А у вашей нормальная
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Tatina, вижу переносицу низкую и широкую , вот это точно есть .
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Tatina, наша точно так же была оставлена и ждали когда био одумается, даже отлавливали ее и приводили на свидания к дочери , но та пробыла у неп один раз 3 минуты , второй раз 7 , опека проводила с ней работу , уговаривали и после второго раза когда она пришла на 7 минут с бутылкой воды и не взяла на руки , они сообщили нам и содействовали во всем .
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Tatina, наша точно так же была оставлена и ждали когда био одумается, даже отлавливали ее и приводили на свидания к дочери , но та пробыла у неп один раз 3 минуты , второй раз 7 , опека проводила с ней работу , уговаривали и после второго раза когда она пришла на 7 минут с бутылкой воды и не взяла на руки , они сообщили нам и содействовали во всем .
-