Луналика: 18 дек 2019, 10:19
На нашем форуме не мало примеров, когда и хотели, а получили

И ребёнок маленький, а
Всё эмоции и эмоции. шквал страстей внутри нас, о которых даже можно и не подозревать много лет.
вообще проблема мотивации - явной и скрытой - одна из самых интересных в психологии, это факт) когда вроде бы хочешь одного и уверен, что хочешь. а на деле оказывается, что хочешь совсем другого, а это первое - для тебя один из способов получения желаемого.
У меня подруга от бесплодия лечится уже больше 10 лет, безуспешно. Эко сделала штук много, считать страшно. Усыновление - нет категорически, только родить, только кровного, даже донорские яйцеклетки нетнетнет. Типа, так хочет ребенка. А разговариваешь с ней по душам, все понятно становится в первые 5 минут - мужа ей хочется удержать любой ценой, чтобы свекровь косо не смотрела, чтобы люди за спиной не шептались, что она бесплодная и родить не смогла. Вот это ее настоящее желание. А кровный ребенок - так, единственный способ достижения этого всего в ее глазах. Печально,но...Каждый сам творец своей судьбы.
Отправлено спустя 56 секунд:
Juli, Вы правы. Я об этом и написала. Я рассматривала ситуацию, когда реально хочешь ребенка. и реально не хочешь. Как и получилось у автора.