Это получилась такая странная интерпретация "тумана невежества" и высокого самомнения. Там должны быть люди в горделивой позе, либо бьющие себя рукой в грудь, либо поднявшие палец вверх и поучающие других. Вообще, по задумке, это туман должен принимать такие очертания, но я дообъяснить не смогла.
LadyX: 31 янв 2026, 09:26
Это задача родителя взять за руку и вести в успешную взрослую жизнь.
Скажите, вы успешны во взрослой жизни? Вас туда родители за руку привели? До сих пор ведут или как-то сами справляетесь? А если видение успеха у ребёнка и родителя различается, успех будем измерять с чьих слов и какой меркой?
LadyX: 31 янв 2026, 10:00
Поговорите с мужьями об их пубернате.
Муж в пубертате учился с одной четвёркой по русскому, решал по почте олимпиадные задачки, прошёл отбор в физматшколу при НГУ и в 15 лет уехал жить самостоятельно. Я училась на отлично, после школы ездила трижды в неделю в соседний город в художку, а позднее ещё на олимпиадную подготовку по физике и математике. Познакомились мы на студенческой олимпиаде по математике. Как вы считаете, какое окружение у нас могло быть при таких вводных?)) Если непонятно, уточню: подростков, занимающихся беспорядочным сексом, ворующих, хулиганящих, сбегающих из дома, с наркоманией или алкоголизмом в этом окружении не было.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©