Ксюха,
Ксюха: 18 дек 2019, 14:32
Она его ненавидела до взятия !
С чего Вы это взяли?
Перечитала автора
valentina.batalyjina: 26 май 2019, 14:03
Тяжёлый период вынашивания, лежала постоянно в больнице. Муж ездил к мальчику больше. В один момент понимаю, что не справлюсь с двумя, и что не хочу его забирать. Муж настоял на том, что раз начали нужно доводить до конца.
Где тут про ненависть до взятия? Она даже познакомиться с ребенком толком не успела, ушла с головой в беременность. Изначально трезво оценила свои ограниченные ресурсы, сказала об этом мужу. Ясно сказала: " Я НЕ СПРАВЛЮСЬ С ДВУМЯ!!!!".Муж не понял? Не услышал? Не захотел слышать беременную жену, зная, что все заботы лягут на ее плечи,так как
Опять вопрос, сколько должно было быть встреч, чтобы мужчина успел прям полюбить чужого ребенка и посчитать сыном, в то время, когда собственное дитя растет в животике у мамы? Т.е. чужого полюбить успел, а собственного еще нет? Даже интересно стало, что этот мужчина вкладывал в понятие любовь? Скорее всего только свой детский инфантилизм, эгоизм и желание общественного признания.
Вот вырос бы системный ребенок, возможно выяснилось бы наличие психиатрии, и решает такой подросток изнасиловать кровную девочку. Как муж автора поступил бы ? Скажел бы, что жена сына плохо воспитывала и во всем виновата? Сдасл бы собственную дочь в дд , чтоб не "соблазняла" любимого сыночка?
Когда в семье муж против приемства, а жена уговаривает и идет наперекор, я еще могу понять. Так как женщине с детьми заниматься. Но когда жена против, а мужчина дает "президентский наказ" усыновлять и самоустраняется из дома в работу, то это выше моего понимания. И осуждают потом все именно женщину. Как с той Евангельской блудницей, которую хотят побивать камнями за прелюбодеяние, а прилюбодей-мужчина вроде как и не причем!