где ? за 10 мин у психиатра?
ну да...вернули ребенка только потому что воровал
со мной тоже соседи знакомы,но это не значит что я с ними делюсь своими проблемами
Модератор: Анатольевна
где ? за 10 мин у психиатра?
со мной тоже соседи знакомы,но это не значит что я с ними делюсь своими проблемами
да уж , в жизни (реальной , вашей) еще тяжелее случилось. То есть утрата любимого человека наложилась на адаптацию к приемному ребенку? и выдержалиРыжая Соня: 18 дек 2019, 19:09 Только у меня муж погиб на этапе сбора документов к этому приемству. Я еще при просмотре думала о том, что он бы себя, скорее всего, начал вести как киношный папа. И у меня наоборот - сохранная умница дочка и особенок сынок. Слезы текли перед экраном ручьем.
Однако вы этого не сделали. Ответственность не позволила ребёнка "забыть", пусть даже это был только страх уголовной ответственности. А гуманность не позволила ребёнка "сдать". Нашли же в себе силы, за что низкий вам поклон и уважение.Рыжая Соня: 18 дек 2019, 18:32 мне до невыносимости просто захотелось встать и убежать из парка, сверкая пятками. Ребенка "забыть"
поди и не только воровал
Только воровал..а так спокойный парнишка.небольшого росточка..некоторые его вещи(видимо которые в ДД не отправили) отдали потом нам..так мой 10 летний одевал их..а парню лет 14-15 было
угу...почти как у Одина- только бегает, а так милый парнишка
Можно было перестать воровать по-черному, и умолять не пришлось бы