Держите меня семеро
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
И главное, какой популярностью пользуется каждый раз, это заметили? ВСЕ участвуют
Модератор: Cherny_1612
Держите меня семеро
И главное, какой популярностью пользуется каждый раз, это заметили? ВСЕ участвуют
....
ну ну...
Черной завистью завидую таким устойчивым людям. Вас, действительно, не будут беспокоить чужие неуместные, несправедливые, незаслуженные неприятные комментарии о вас, как недобросовестном родителе? Или такую уверенность транслируете пока не побывали в такой ситуации? Я с подобной реакцией врачей сталкивалась (хотя, нам с докторами обычно везет), но так и не постигла этот дзен. И за ребенка обидно становится и за себя, хоть вины в этом нашей никакой нет. А вы, еще не побывав на этом месте, заранее знаете свои будущие реакции. Круто, конечно, жаль, что мне так не смочь.
Понимаю. Это дело нужное. Сама прохохотала весь вечер.
У нас в поликлинике на карточке пацанов наклейка жёлтая через всю обложку 10 см шириной и надпись 225 шрифтом "опека".
LadyX,LadyX: 30 янв 2026, 20:13 при усидчивости и старательности и те, и другие смогут в школе учиться на 5.
чой-та?)) ну, хотя, если рассуждать о ребёнке, как о сферическом коне в вакууме, то и не был, действительно)