угу, а потом соседи смотрят- ну милый же ребенок, спокойный
И чего этим злым опекунам надо от деточки?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
что такого необыкновенного творит? ну чтобы понять вас
Модератор: Анатольевна
угу, а потом соседи смотрят- ну милый же ребенок, спокойный
что такого необыкновенного творит? ну чтобы понять вас
Анатольевна: 18 дек 2019, 19:50Зачем Вам? Уколоть?Juli: 18 дек 2019, 19:47
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:что такого необыкновенного творит? ну чтобы понять вас
Что не факт, что в этой истории с самоубийством дело именно в возврате. Скорее всего мальчик пожил бы чуть дольше, а потом повесился в тюремной камере, сев за воровство, например. Это ужасная и страшная история. Но не однозначно, что самоубийство именно из-за возврата: там явно комплекс запутанный огромных проблем у этого несчастного мальчика был
дело не в возврате,вот в чёмЛора Макс.: 18 дек 2019, 19:53 Луналика пишет-никто не помер от возврата..а я знаю того кто помер..и написала..в чем же дело?
Нет, конечно. Лучше лупить приемного, как никогда в жизни. Я понимаю, что своя долгожданная кровиночка после тяжелой беременности всегда будет роднее и ближе усыновленного. Но Вы попробуйте представить, что может испытывать ребенок, которого регулярно избивают с перекошенным лицом, трясясь от злости. Это не лозой загулявшую деточку стегануть. В этом случае ребенок и сам понимает, что накосячил.
фингалами мы гордимся, конечно это не повод для возврата (а, это шутка была?)Лора Макс.: 18 дек 2019, 19:48 Мой вот старший шоршень еще тот..концерты были 3 подряд-а он с фингалом под глазом
ооооо...любимый конёк опеки- плохие опекуны))
это та ПМ сказала или сами додумали?)
не дети довели, а человек слабый оказался, не справился