Имхо к врачу с ребёнком надо обратиться.
Нам помогали сиропы Зайчонок и Эдас-306 немного его успокоить.
Модератор: Анатольевна
Вот эти, например, можете оживитьDamira: 31 окт 2023, 00:46 Прошу прощения за флуд, у меня вопрос: есть ли где живая тема про общение с био-родителями?
Сегодня наконец нашла и пообщалась с родительницей ещё одного своего ребёнка. Думаю продолжать общение и дочь с матерью познакомить.
Есть необходимость почитать и осмыслить. Срочно) Прям горит))
у меня был такой восточный вечно истерящий ребенок, в 5 лет как бабка отшептала, перестал истерить совсем. Тревожность осталась.
вот тоже так видится. Адаптация адаптацией, но в данном случае эти проявления весьма нездоровые
здравствуйте, можно вставить 5 копеек?dariya.scherbakova: 30 окт 2023, 21:16 На родного ребёнка такой реакции близко нет) я его обожаю, мне не трудно к нему вставать, ухаживать и тд) надышаться не могу. Вся проблема в восприятии приёмного
Чего я хочу, написав все это? Понятно, что с проблемой жить мне и решать ее мне. Может, у кого-то есть лайфхаки, вот как с бельём и одеждой? Или просто если кто напишет, что это тоже пройдено, будет легче
при условии,что автор обьективно описывает поведение.Если не любит,то все может выглядеть ужасно для неё,а на самом деле ребёнок другой.Если ребёнок с приемным отцом взаимодействует хорошо,и из садика не попросили,то значит это возможно.Анатольевна: 31 окт 2023, 10:56 Адаптация адаптацией, но в данном случае эти проявления весьма нездоровые
Да, вот что и папа привязан, и в садике к нему претензий особых нет - тоже красноречиво. Значит все-таки это острая реакция самой мамы такая.ЛилияБ: 31 окт 2023, 11:17 Если ребёнок с приемным отцом взаимодействует хорошо,и из садика не попросили,то значит это возможно.
ну я младшую тоже не сразу полюбила, но проявления у неё были совсем иные чем у старшей в период адаптации
кто знает,отец то тут не пишет)