Даша Боти:до занятий в шпр отправили на какую-то психологическую комиссию
обыкновенное тестирование
Модератор: Ок78
Даша Боти:до занятий в шпр отправили на какую-то психологическую комиссию
Похоже, у меня такой же сборник был, это, скорее всего, русские народные сказки без обработки. Да, жуткие страшилки.таютка:Ссылки нету, это книга в детстве была у меня. Там принцессы ведьмы, головы с себя снимали и ходили так по ночам и т.п. фигня, принцев на части расчленяли, вообще из разряда "Король и Шут", помню, что читала их, боялась жутко, и все равно читала.
На позапрошлой неделе как обычно, читаю пацанам на ночь сказочку из сборника русских народных. Книжка большая, красиво иллюстрирована, сказки в основном, известные. Дошел до "Девочка и разбойники" и поперхнулся. Во, ужас!Алёна:. Да, жуткие страшилки.
Я в шоке, не дай Бог что-то случиться, кто отвечать будет?Даша Боти:Разговаривала с руководителем шпр, так она сказала, что придется дать свидетельство о прохождении.
Интересно мне, а где эти стандарты прописаны??? И кто из психологов возьмёт на себя ответственность отказать кандидатам в ПР? Если медицина в порядке, то, думаю, вряд ли кто из психологов обременит себя перспективой таскаться по судам...таютка:Если я вижу, что человек не адекват, я и напишу это, что он не м.б. опекуном или усыновителем или ПР
Даша, а нас тестировали только в школе, перед школой никто не тестировалДаша Боти:Так она прошла тесты перед школой, а школа только учит
Алена, я не правильно выразилась, моя вина.Алёна:Интересно мне, а где эти стандарты прописаны??? И кто из психологов возьмёт на себя ответственность отказать кандидатам в ПР? Если медицина в порядке, то, думаю, вряд ли кто из психологов обременит себя перспективой таскаться по судам...