Вы, молодец, Даша, что думаете о брошенных детках и всё правильно рассуждаете.Дарья Могучая:каждый несет свой крест и сам может решить ( в большинстве случаев ) добавить ли ему ещё ношу...вытянет ли..
Вы - молодец
Скажу о себе.Если бы у нас в семье не было диагноза бесплодие, то приемного ребенка, я бы не взяла точно, я жизнерадостный человек, хочу радоваться жизни и наверное, просто родила бы 3 детей, и жила бы с ними, в своё удовольствие. Я не думала никогда ни о каких сиротах, не потому что я жестокий человек, а просто об этом и не думала.Но судьба распорядилась иначе, и я должна была и через это пройти, и ребенка взяла , и в детдоме поработала полгода.
Просто такая судьба, сама я не собиралась никогда-"мир спасать".Я приобрела больше опыта, мудрости, но трудности закаляют, вся моя "жизнерадостность" пропала, я стала более жесткой, обидчивой, осуждающей и приобрела другие негативные и положительные качества.Меня трудно чем- то сейчас разжалобить.
После усыновления у нас был финансовый кризис и много других неприятностей, это выбило меня из колеи.Теперь мечтаю только об одном, хочу убедиться, что деньги -это зло!
Моя подруга отказалась от приемного ребенка, хотела наполнить свою жизнь смыслом, а получила лишь проблемы в свой дом и разочарования. Я тоже всё это получала, но крест свой буду нести до конца.
Приемный ребенок-это труд, крест, испытание наших чувств ,но , я рада, что он у меня есть.
Мобильная версия