Я хочу, но я боюсь
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМорозова Вера
- Всего сообщений: 2
Я хочу, но я боюсь
Моя история такая, я никак не могу забеременеть уже 7 лет, врачи толком ничего не говорят-говорят "Все у вас хорошо, вопрос времени"... Устала бегать по врачам, забросила все, будь что будет. И вот почти два месяца назад убил бывший муж моей подруги-ее саму, у нее остался мальчик совместный с этим человеком (который ее убил), ему 3,5 года, его забрала ее сестра у которой трое детей, я его иногда беру к себе на выходные, смотрю на него а мне аж страшно, как ж он похож на того человека внешне, мама меня ругает, типо зачем ты его к себе привязываешь, а мне его жалко, он бывает очень грубым а бывает такой ласковый. У меня в мыслях часто гуляет -может взять его к себе, но муж не согласиться, это ладно, я смогу его уговорить, но я боюсь этого малыша, а что если он вырастить такой ж как его папашка, мама то была хорошей, а вот папшка-даже слов не могу подобрать какой он...
-
Девушка с веслом
- Всего сообщений: 1
Re: Я хочу, но я боюсь
Вера ,извините,что вмешиваюсь не в свое дело , очень понимаю ваше смятение ,но к таким делам нужно подходить с трезвым разумом .Не подумайте Верочка.что я пытаюсь вас обидеть.А детки у вас будут .У этого ребенка есть родные,и знаете ,где трое там и четверо, прокормят .Успокойтесь .Ходите к ним в гости ,радуйтесь общению ,но не привязывайтесь.Так бывает...
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Морозова Вера, а зачем Вы хотите забрать его из семьи? для них он родной, они его не бросили, не боятся. А то что Вы его иногда забираете, для тёти уже огромная помощь!
У нас в стране ооочень много детей, котрорые не нужны родным.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыМорозова Вера
- Всего сообщений: 2
Да вы правы, я не хочу его из той семьи забирать, просто я хочу быть с ним рядом, а моя мама говорит, что он видит разницу в общении с ним, те иногда ругают (конечно за дело), а я всегда по головке гляжу, и он сам будет тянуться ко мне, вот поэтому мама меня ругает что я сама к нему привязываюсь и его к себе привязываю
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Благими намерениями дорога в ад выстлана ..И жалость-то чувство,которое иногда убивает и жертву и того ,кто его(ее) жалеет ..Живите своей жизнью.Мальчик не сирота,а подруге вашей вы ничего не должны .
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Морозова Вера, нескромный вопрос- а зачем вам это нужно?
психологически- это как в киношку на ужастик сходить,страшно,но хочется,так ведь?
сходите к психологу,разберитесь в себе...
и это,здесь мы берем деток,иногда даже не зная -от кого они,подкидышей или проживших часть жизни в притонах и асоциалке,но мы любим этих детей,пытаемся дать им новую жизнь,привить лучшее,избавить от прошлого,а не копаться в памяти-кто он и откуда,с какой наследственностью...они для нас-просто наши дети...
и напоследок -МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ(с), каждый раз,идя к этому малышу-помните это,вы тоже за него будете в ответе,готовы ли вы,надо ли оно вам? или как в кино на ужастике-нервишки пощекотать с сыном убийцы...
психологически- это как в киношку на ужастик сходить,страшно,но хочется,так ведь?
сходите к психологу,разберитесь в себе...
и это,здесь мы берем деток,иногда даже не зная -от кого они,подкидышей или проживших часть жизни в притонах и асоциалке,но мы любим этих детей,пытаемся дать им новую жизнь,привить лучшее,избавить от прошлого,а не копаться в памяти-кто он и откуда,с какой наследственностью...они для нас-просто наши дети...
и напоследок -МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ(с), каждый раз,идя к этому малышу-помните это,вы тоже за него будете в ответе,готовы ли вы,надо ли оно вам? или как в кино на ужастике-нервишки пощекотать с сыном убийцы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-