Нужно жилье.
Модератор: Лилия Лада
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
-
Martell
- Всего сообщений: 312
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нужно жилье.
Девушки, милые,
нет ли у кого на примете хороших рабочих на ванну-туалет, нам нужен ремонт. Они у нас совмещенные, будем разъединять. Хотелось бы бюджетно и качественно. Квартира территориально в ЮЗАО.
Я буду Вам очень благодарна
Я буду Вам очень благодарна
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Martell, у меня есть несколько контактов, но лично от себя порекомендовать никого не могу, т.к. сама ищу хороших рабочих на полный ремонт. Как и всем, хочется качественно и по-возможности подешевле 
Делай добро и бросай его в воду.
-
Martell
- Всего сообщений: 312
- Приёмные: нет
У нас был хороший дядечка, делам нам ремонт ( не один делал, но он был бригадир), он умер. Другой дядечка который делал нам ремонт - сделал недорого, нормально, но на полремонте мы поняли (по чекам и количеству материала), что он подваровывает (что-то из материалов он покупал лично) - неприятно. Не на много он наворовал - процентов 10% от общей стоимости ремонта, но неприятно, лучше бы уж сразу цену большую назвал?
Нам нужно только ванну-туалет. Просто сейчас мы банально ищем рабочих по интернету, - как-то все не то.
Нам нужно только ванну-туалет. Просто сейчас мы банально ищем рабочих по интернету, - как-то все не то.
-
Lorik
Ну коли я начала тут писать свою историю по переезду, то и продолжу
Я писала, что внесла аванс за вновь выбранную квартиру. Когда шли на осмотр, Даша моя сказала "А я ведь мечтала жить в красных кирпичных домах....но только не в Люберцах"
Квартира также как и первая достаточно большая, но планировка другая - распашонка. В общем неплохая, но мне первая больше нравилась, т.к. там холл можно было использовать как а-ля проходную гостиную. Но так как к выбору другого ничего не было, а своего покупателя терять не хотелось, мы внесли аванс. Квартира полностью убитая и требовала полного ремонта. И что вы думаете? Потеряв 2 недели времени, продавец нам сообщила, что они не укладываются в заранее согласованную сумму и повышают нас на 300 тыс. Кстати, они хотят продав свою двушку купить две квартиры: однушку и двушку, просто подальше от Москвы. У нас по всей цепочке пошел отказ, т.к. никто не готов повышаться
Я оперативно нашла еще один вариант. Дороже, на много, но квартира с ремонтом и встроенной кухней. Поеду сегодня посмотрю. Просчитаю. Может и будет смысл ее брать.
Позже отпишусь.
Я писала, что внесла аванс за вновь выбранную квартиру. Когда шли на осмотр, Даша моя сказала "А я ведь мечтала жить в красных кирпичных домах....но только не в Люберцах"
Квартира также как и первая достаточно большая, но планировка другая - распашонка. В общем неплохая, но мне первая больше нравилась, т.к. там холл можно было использовать как а-ля проходную гостиную. Но так как к выбору другого ничего не было, а своего покупателя терять не хотелось, мы внесли аванс. Квартира полностью убитая и требовала полного ремонта. И что вы думаете? Потеряв 2 недели времени, продавец нам сообщила, что они не укладываются в заранее согласованную сумму и повышают нас на 300 тыс. Кстати, они хотят продав свою двушку купить две квартиры: однушку и двушку, просто подальше от Москвы. У нас по всей цепочке пошел отказ, т.к. никто не готов повышаться
Я оперативно нашла еще один вариант. Дороже, на много, но квартира с ремонтом и встроенной кухней. Поеду сегодня посмотрю. Просчитаю. Может и будет смысл ее брать.
Позже отпишусь.
-
Мичо
-
Lorik
или развалить цепочку, встать в ценах рынка и пребывать в стагнации.
Мичо, дело в том, что мы аванс принимали в конце 2014г. по тем ценам, а сейчас, как минимум все выросло на +500 т.р. Вот и думаешь, что лучше самой доплатить и переехать в квартиру своей мечтыМичо:Это кризис да с каартирами и всегда так противно
-
Мичо
Lorik,
Конечно лучше доплатить. И наплевать на этот холл , вот еще что, пусть он хоть десять раз квадратный
Конечно лучше доплатить. И наплевать на этот холл , вот еще что, пусть он хоть десять раз квадратный
-
Lorik
Мичо, не
этим доплачивать не буду однозначно. Та квартира, которую я сегодня буду смотреть с ремонтом и встроенной кухней на 500 т.р. подороже, чем эти хотят за свою убитую. Таким образом у меня будет попытка №4. (про первую попытку не пишу, т.к. это уже прошлогодний снег) 
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
-