Кормление грудью усыновлённого ребенка
Модератор: Cherny_1612
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кормление грудью усыновлённого ребенка
Девочка Вася, вызвать лактацию-это полбеды...беда-это заставить сосать ребенка после соски...недаром же в роддоме мамкиным деткам в реанимации стявят желудочные зонды,чтобы не отбить любовь к "халяве",не убить сосательный рефлекс в период лечения...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
У нас ставили только тем кто сосать не умеет, а так из бутылочки кормили. И даже тех кто на зондовом, сначала из соски давали, потом докармливали. Видимо, сосательный рефлекс пытались пробудить. Моего только через месяц разрешили к груди приложить, сразу присосался, но у меня молоко само текло, только рот открывай. И из девочек, со мной в отделении выхаживания недоношенных лежавших, почти всем удалось детей на гв перевести.avtomama: 05 ноя 2019, 17:09 стявят желудочные зонды,чтобы не отбить любовь к "халяве",не убить сосательный рефлекс в период лечения...
-
Kinos
- Всего сообщений: 104
у подружки лялечка. так я когда к ней прихожу, и беру на ручки этого махонького человечка у меня титьки аж распирает(ну своих всех долго кормила), хотя не кормлю уже давно, почти 5 лет. вот аж чую как гормончики(эта самая химия, страаашная, совершенно одинаковая что внутри что извне) атакуют меня, как хочется ляльку - к титьке. физически чую, раз несколько если приложится младенец и польет из меня как с того молокозавода.
так что я за кормление грудью. ничего там вредного нет, если мама канеш чипсы с колой не трескает или еще такое. естессно если какая несовместимость всплывет - то придется все сворачивать, но это ж редко и возникает у новорожденных как раз, а выдают то уже постарше лялек. так что я всеми руками за. ну без паранойи канеш, получится - хорошо, нет и ладно. системы докорма у груди тож кстати отличные счас, еще знаю мамки использовали накладки на соски, как раз чтоб титька стала похожа на соску и ребь ее взял. возни много канеш, смесей счас куча нормальных, но если хочется то смело вперед) ибо это еще и такой кайф!)
так что я за кормление грудью. ничего там вредного нет, если мама канеш чипсы с колой не трескает или еще такое. естессно если какая несовместимость всплывет - то придется все сворачивать, но это ж редко и возникает у новорожденных как раз, а выдают то уже постарше лялек. так что я всеми руками за. ну без паранойи канеш, получится - хорошо, нет и ладно. системы докорма у груди тож кстати отличные счас, еще знаю мамки использовали накладки на соски, как раз чтоб титька стала похожа на соску и ребь ее взял. возни много канеш, смесей счас куча нормальных, но если хочется то смело вперед) ибо это еще и такой кайф!)
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
-