ПОбывали мы на "допросе"
Я под впечатлением

.. Не знаю как правильно называется должность милионерши , но она занимается малолетками в нашем районе ..
С порога ей- все мы тебя забираем, за кражу 2х телефонов(хотели из нее вытрясти еще и инфу по поводу пропажи второго телефона..).. Она как вцепилась в меня, и реветь.. я не брала второй, я только один и вернула его уже... и так больше не буду.. ..
Тетка ей морали почитала, дала последнее предупреждение, сказала буду звонить учителю и проверять хорошо ли она себя ведет..
Нам сказала(после того как МАрту отправили в коридор), пусть училка в случае не управляемости говорит, что позвонит ей в милицию..и переодически ей напоминает(вот звонила "тетя" из милиции спрашивала как ты себя ведешь, не воруешь ли , хорошо ли учишься

)
Мы когда вышли от туда МАрта так расплакалась - обещала, что так больше не будет делать и будет стараться и оправдывалась, что я не знаю зачем взяла его..
Короче я эфект увидела, а то после НАШИХ моралей - она тупо глаза в пол и никакого расскаиванья..
Ну и я в месте с ней "поплакала"- вот ты натворила, а теперь всем нам плохо. Брата твоего как опекуна отругали и мне страшно, что тебя заберут в спецучереждение
УХ думаю, что все это не зря..