ну, это уж точно не потому, что ты взяла ребенка из ДД)))))))))). Это опять же те жеmarkiza:Кому дает кому нет как получится ...
кого-то даже наказывает этим
... я не жестко...? не кидайте тапками))))))))).
Модератор: terra_beauty
ну, это уж точно не потому, что ты взяла ребенка из ДД)))))))))). Это опять же те жеmarkiza:Кому дает кому нет как получится ...
Вот именно как судьба распорядится При чем здесь ДД. просто с ребенком меньше обращаешь внимания на себя уже забываешь когда месячные должны прийти ... А даст Бог дитя - счастье, а не даст дитё есть. Бывает еще несовместимость. У нас одна семья жила лет 10 детей не было разошлись переженились у обоих дети .Люсик:ну, это уж точно не потому, что ты взяла ребенка из ДД
Значит, всему свое время! Или - каждому своё!Elena*:так у нее есть все шансы вообще не стать матерью
ох уж этот "закон"Elena*:Существует негласный закон, берешь приемного, Бог дает и своего
Простите, но если ребенок берется от отчаяния, а не по зову сердца, то слишком великий риск сделать несчастными всех участвующих, и себя и ребенка...Elena*:Ну этот "закон", скорее относится к бесплодным женщинам, которые берут детей уже с отчаяния завести своих...
то есть мне и другим мамам кто-то практически прямым текстом вещает, что мои дети, как-бы, второсортны, надо стремиться к рождению кровного, но уж если не выходит, то так и быть, можно пока перекантоваться с некровным, а это само по себе способствует появлению кровного. что от безысходности-то и корова-лошадь.Люсик:, я думала, что я грубо написала,