Ребенок заболел

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Лено4ка
Всего сообщений: 69
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ребенок заболел

Сообщение Лено4ка »

Маланья:...видимо это вирус.
Это он в саду так на улицу сходил: на улице -10, а у ребёнка мокрая шапка, мокрая куртка, штаны, рукавицы-непромокайки - хоть выкручивай, в сапогах снег. Крепость они строили. Где в это время были воспитатели не понятно. Зла на них не хватает :(
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16385
Приёмные: есть

Сообщение Маланья »

У меня просто ребь недавно переболел, сейчас я подцепила от него. Началось как раз с горла, но быстро опустилось вниз, в бронхи и даже ниже, начался кашель. Циклоферон очень хорошо помогает, это аналог кагоцела, но нужно пропить обязательно курс и по определенной схеме (см. инструкцию). Болезнь начинается с переохлаждения.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Лено4ка
Всего сообщений: 69
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лено4ка »

Спасибо за совет) Циклоферон обязательно пропьём, уже начинает покашливать. Когда уже эта зима закончится :sorry:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девочки, подскажите...очкую, не могу прям...
Забрала из школы ребенка, все норм...пошли к дефектологу, зашли перед этим поесть, плохо поел, не свойственно ему..Короче, смотрю-ну не то с ним что-то, вообще. Голова-нормально. Не горячая, но вот не то...он когда волнуется или переживает-вздыхает часто и глубоко.
Отзанимались, вышли, поехали на маршрутке до дому, тооооолько вышли на остановке, его как вывернет наизнанку :shock: Вырвало хорошо очень, все, что съел..Ноги ватные, глаза в разбег, шатается.Еле дошли. Я его давай пытать, говорю-головой не ударялся, нигде не бил никто? Нет, говорит. Точно нет..Он бы пожаловался на это изначально.
Вырвало, легче стало, сейчас смотрю, опять чего-то ему не очень. Бледный, в сон его клонит, температуры нет.
Срочно купила три литра минералки и пипедол. Дала..Счас кусок хлеба попросил, дала..Лежит,вялый весь..
Что может быть? Я уже краем уха тут про свинский грипп этот слышала, боюсь, не могу...
Ротавирус? Так поноса нет, при нем он обязательный атрибут..
Что думать, как лечить....
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Прокопья Людмиловна: Ротавирус? Так поноса нет, при нем он обязательный атрибут..
Иногда бывает , что любая болячка так начинается. У меня старший всегда со рвоты начинает, а всякие температуры-сопли , уже на следующие дни (если до этого дойдет)..Голова не болит? Если болит - обезболь..А так....отлеживать, отпаивать
Верю
Прокопья Людмиловна

Люка, не болит, сопли есть, но мы с мужем сами тут простудой переболели..Больше ничего.
Его вообще почти никогда не рвет, пару раз за жизнь было.
Я этого гриппа дико боюсь(
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Прокопья Людмиловна, травануться в школе не мог чем-нибудь?
Про грипп - у меня тоже как-то так начинался, не с темпы, а с интоксикации, я тогда перепугалась - что это со мной? Как раз чувство было, что "не то что-то со мной, вообще". Легче стало, когда пообнималась с унитазом, позже уже темпа подключилась, горло и т.п... Но то у меня обычный был грипп, не свиной...
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Прокопья Людмиловна: Я этого гриппа дико боюсь(
Я не очень боюсь, но неприятно...когда такую инфу запускают. мы как раз вчера с сыном по метро-электричкам накатались, в торговом центре на шоркались, покантактировали по самое не хочу и муж мне вечером новость про этот грипп сообщает и что серьезно все, раз инструктор по лфк вчера к Адаму даже в маске приходил..А мы обычно как в Москву из своей деревни выберемся, обязательно на след. дни заболеваем. Не устойчивые уже стали, отвыкли от заразы..Ну с головной болью как минимум :(
Верю
Прокопья Людмиловна

Надежда 1978: травануться в школе не мог чем-нибудь?
точно нет. Он там ничего не ест, вообще.
Надежда 1978: Но то у меня обычный был
у него был грипп как-то..
Резко, без всяких предпосылок, бааах- и 39 почти, на улице..А мы в другом районе папу ждем :shock:
я его сгребла и на такси, он вырубился и проспал всю дорогу.

Вот как пошли мы в этот интернат, мать его, все....там в виду контингента всякого хватает. Не представляю как там дети ЖИВУТ...Холодина, дубак, кормежка для них (по-моему) мизер. У нас в классе 12 человек. Из них ну 6 бывает..Болеют часто...

Мне самое главное понять бы, что делать..
Имеем:сопли (но то дня три ужо) ,чихание и рвоту...Надо пртивовирусные уже?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Люка: когда такую инфу запускают
Инфу-то понятное дело что запускают)) вчера пошла в аптеку за аквалором мужу, никого не было за мной...Пока купила, поворачиваюсь-человек 10 :ROFL: :ROFL:
А как лет 5 назад этот свиной грипп рекламировали, все маски, все противовирусные, все скупили в аптеках, тогда маска, помню, 15-ку стоила против 2.50 -сейчас :ROFL:
К вам в маске приходил, потому что по детям ходит,поди, а они -источник заразы :)
Тулячка
Всего сообщений: 852
Сыновей: 3

Сообщение Тулячка »

Прокопья Людмиловна, Выяснить что ел, что-то из еды на вкус не понравилось. Не кормить, поить часто по чуть-чуть, чтобы не было рвоты, дать смекту 1 пакет на 0,5 стакана воды, можно уголь активированный 10-20 таблеток. Через 1-2 часа дать ферменты мезим или панкреатин. Если состояние не улучшилось, лучше к врачу, т.к. кроме отравления и гриппа бывает аппендицит с таким началом с резкой интоксикации.
Ответить Пред. темаСлед. тема