Это он в саду так на улицу сходил: на улице -10, а у ребёнка мокрая шапка, мокрая куртка, штаны, рукавицы-непромокайки - хоть выкручивай, в сапогах снег. Крепость они строили. Где в это время были воспитатели не понятно. Зла на них не хватаетМаланья:...видимо это вирус.
Ребенок заболел
Модератор: LaLuna
-
Лено4ка
- Всего сообщений: 69
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок заболел
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
У меня просто ребь недавно переболел, сейчас я подцепила от него. Началось как раз с горла, но быстро опустилось вниз, в бронхи и даже ниже, начался кашель. Циклоферон очень хорошо помогает, это аналог кагоцела, но нужно пропить обязательно курс и по определенной схеме (см. инструкцию). Болезнь начинается с переохлаждения.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Лено4ка
- Всего сообщений: 69
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Спасибо за совет) Циклоферон обязательно пропьём, уже начинает покашливать. Когда уже эта зима закончится 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, подскажите...очкую, не могу прям...
Забрала из школы ребенка, все норм...пошли к дефектологу, зашли перед этим поесть, плохо поел, не свойственно ему..Короче, смотрю-ну не то с ним что-то, вообще. Голова-нормально. Не горячая, но вот не то...он когда волнуется или переживает-вздыхает часто и глубоко.
Отзанимались, вышли, поехали на маршрутке до дому, тооооолько вышли на остановке, его как вывернет наизнанку
Вырвало хорошо очень, все, что съел..Ноги ватные, глаза в разбег, шатается.Еле дошли. Я его давай пытать, говорю-головой не ударялся, нигде не бил никто? Нет, говорит. Точно нет..Он бы пожаловался на это изначально.
Вырвало, легче стало, сейчас смотрю, опять чего-то ему не очень. Бледный, в сон его клонит, температуры нет.
Срочно купила три литра минералки и пипедол. Дала..Счас кусок хлеба попросил, дала..Лежит,вялый весь..
Что может быть? Я уже краем уха тут про свинский грипп этот слышала, боюсь, не могу...
Ротавирус? Так поноса нет, при нем он обязательный атрибут..
Что думать, как лечить....
Забрала из школы ребенка, все норм...пошли к дефектологу, зашли перед этим поесть, плохо поел, не свойственно ему..Короче, смотрю-ну не то с ним что-то, вообще. Голова-нормально. Не горячая, но вот не то...он когда волнуется или переживает-вздыхает часто и глубоко.
Отзанимались, вышли, поехали на маршрутке до дому, тооооолько вышли на остановке, его как вывернет наизнанку
Вырвало, легче стало, сейчас смотрю, опять чего-то ему не очень. Бледный, в сон его клонит, температуры нет.
Срочно купила три литра минералки и пипедол. Дала..Счас кусок хлеба попросил, дала..Лежит,вялый весь..
Что может быть? Я уже краем уха тут про свинский грипп этот слышала, боюсь, не могу...
Ротавирус? Так поноса нет, при нем он обязательный атрибут..
Что думать, как лечить....
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Иногда бывает , что любая болячка так начинается. У меня старший всегда со рвоты начинает, а всякие температуры-сопли , уже на следующие дни (если до этого дойдет)..Голова не болит? Если болит - обезболь..А так....отлеживать, отпаивать
Верю
-
Прокопья Людмиловна
Люка, не болит, сопли есть, но мы с мужем сами тут простудой переболели..Больше ничего.
Его вообще почти никогда не рвет, пару раз за жизнь было.
Я этого гриппа дико боюсь(
Его вообще почти никогда не рвет, пару раз за жизнь было.
Я этого гриппа дико боюсь(
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Прокопья Людмиловна, травануться в школе не мог чем-нибудь?
Про грипп - у меня тоже как-то так начинался, не с темпы, а с интоксикации, я тогда перепугалась - что это со мной? Как раз чувство было, что "не то что-то со мной, вообще". Легче стало, когда пообнималась с унитазом, позже уже темпа подключилась, горло и т.п... Но то у меня обычный был грипп, не свиной...
Про грипп - у меня тоже как-то так начинался, не с темпы, а с интоксикации, я тогда перепугалась - что это со мной? Как раз чувство было, что "не то что-то со мной, вообще". Легче стало, когда пообнималась с унитазом, позже уже темпа подключилась, горло и т.п... Но то у меня обычный был грипп, не свиной...
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Я не очень боюсь, но неприятно...когда такую инфу запускают. мы как раз вчера с сыном по метро-электричкам накатались, в торговом центре на шоркались, покантактировали по самое не хочу и муж мне вечером новость про этот грипп сообщает и что серьезно все, раз инструктор по лфк вчера к Адаму даже в маске приходил..А мы обычно как в Москву из своей деревни выберемся, обязательно на след. дни заболеваем. Не устойчивые уже стали, отвыкли от заразы..Ну с головной болью как минимум
Верю
-
Прокопья Людмиловна
Резко, без всяких предпосылок, бааах- и 39 почти, на улице..А мы в другом районе папу ждем
я его сгребла и на такси, он вырубился и проспал всю дорогу.
Вот как пошли мы в этот интернат, мать его, все....там в виду контингента всякого хватает. Не представляю как там дети ЖИВУТ...Холодина, дубак, кормежка для них (по-моему) мизер. У нас в классе 12 человек. Из них ну 6 бывает..Болеют часто...
Мне самое главное понять бы, что делать..
Имеем:сопли (но то дня три ужо) ,чихание и рвоту...Надо пртивовирусные уже?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А как лет 5 назад этот свиной грипп рекламировали, все маски, все противовирусные, все скупили в аптеках, тогда маска, помню, 15-ку стоила против 2.50 -сейчас
К вам в маске приходил, потому что по детям ходит,поди, а они -источник заразы
точно нет. Он там ничего не ест, вообще.
у него был грипп как-то..
Резко, без всяких предпосылок, бааах- и 39 почти, на улице..А мы в другом районе папу ждем
я его сгребла и на такси, он вырубился и проспал всю дорогу.
Вот как пошли мы в этот интернат, мать его, все....там в виду контингента всякого хватает. Не представляю как там дети ЖИВУТ...Холодина, дубак, кормежка для них (по-моему) мизер. У нас в классе 12 человек. Из них ну 6 бывает..Болеют часто...
Мне самое главное понять бы, что делать..
Имеем:сопли (но то дня три ужо) ,чихание и рвоту...Надо пртивовирусные уже?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Инфу-то понятное дело что запускают)) вчера пошла в аптеку за аквалором мужу, никого не было за мной...Пока купила, поворачиваюсь-человек 10
А как лет 5 назад этот свиной грипп рекламировали, все маски, все противовирусные, все скупили в аптеках, тогда маска, помню, 15-ку стоила против 2.50 -сейчас
К вам в маске приходил, потому что по детям ходит,поди, а они -источник заразы
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
Прокопья Людмиловна, Выяснить что ел, что-то из еды на вкус не понравилось. Не кормить, поить часто по чуть-чуть, чтобы не было рвоты, дать смекту 1 пакет на 0,5 стакана воды, можно уголь активированный 10-20 таблеток. Через 1-2 часа дать ферменты мезим или панкреатин. Если состояние не улучшилось, лучше к врачу, т.к. кроме отравления и гриппа бывает аппендицит с таким началом с резкой интоксикации.
-