Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Снять розовые очки.
Shuriken, хотите умного, хорошего ребенка взять? Вам нельзя. Вы социопат. И вы это знаете.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
beby
- Всего сообщений: 62
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Что касается вашей ситуации - дети , отстающие в развитии, сами за собой ухаживать не умеют. И представления о том, как надо выглядеть у них нет. Так что соблюдение им правил гигиены, аккуратность и многое другое зависит только от родителя ( или опекуна).
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот именно сейчас я Нате отвечала, у неё ребенок без УО.
Что касается вашей ситуации - дети , отстающие в развитии, сами за собой ухаживать не умеют. И представления о том, как надо выглядеть у них нет. Так что соблюдение им правил гигиены, аккуратность и многое другое зависит только от родителя ( или опекуна).
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Знает. Но отрицать будет
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Люка, не тот случай, когда стоит детей доверять.
С Женей - поиграл, попиарился. покрасовался на экране и выкинул как ненужную вещь
С Женей - поиграл, попиарился. покрасовался на экране и выкинул как ненужную вещь
-
Даша Боти
Уж простите, но фильм напоминает съемки опеки когда изымают детей. Нечесаные дети грязные, кухня похожая на помойку, деть который сидит за столом и ест не понятное что-то. Не понятно тогда, зачем из семьи забирали. Так была бы обычная семья, а то автор еще зарплату за это получает.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Люка
Lynx, я открою вам страшную тайну, но не все люди обязаны выглядеть, как вы считаете правильным. Бывают и с бесформенными прическами и с дредами и с тату, на вкус и цвет как говориться...И на социуме и успешности в нем это никак не сказывается, т.к социум - это не только вы
Верю
-
Даша Боти
К автору опека приходила в составе двух мужиков, постановила привести жилье в порядок. Ну есть же нормы, есть требования, автор зарплату получает, он не скрывает своей материальной заинтересованности и еще просит помощи материальной у людей.
Да зачем тогда детей вообще изымать из семьи, объясни мне?
К автору опека приходила в составе двух мужиков, постановила привести жилье в порядок. Ну есть же нормы, есть требования, автор зарплату получает, он не скрывает своей материальной заинтересованности и еще просит помощи материальной у людей.
Последний раз редактировалось Даша Боти 03 ноя 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Коллеги, вы знаете, сколько мне по жизни встречались ... нестандартные приёмные родители, по жизни? Их тьма. Помню, дедулька один разглагольствовал в ШПР:
- Я вот хочу взять в семью девочку 8 лет. Только девочку. У меня вопрос есть - как в этом возрасте вырастить у девочки женственность, сексуальность?
- Я вот хочу взять в семью девочку 8 лет. Только девочку. У меня вопрос есть - как в этом возрасте вырастить у девочки женственность, сексуальность?
Последний раз редактировалось Масяня 03 ноя 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Люка
И интерьер приемлимый, ребенок ест еду человеческую, а не тараканов как при изъятии. Всех все устраивает
Верю
-