Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыСарманка
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи
...
Последний раз редактировалось Сарманка 13 май 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСарманка
...
Последний раз редактировалось Сарманка 13 май 2017, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Сарманка, у меня девочка агрессивная периодами, с психиатрией, помогает местами игровая терапия с психологом. Она там отрывается...учатся с психологом выруливать на продуктивные варианты решения конфликтов + иногда просто свою агрессию выплескивает в игре и вечер проходит спокойнее. Но она все равно курсами частыми пьет нейролептики. Игры у нее такие: ее герой всемогущ и бессмертен, он подчиняет себе всех остальных персонажей, если они не подчиняются, их убивают
кровища, 11-13 трупов...при том что это телевизора вообще нет дома и в дд им только детские каналы включали. И она пугает в этих играх, когда проигрывает убийства: возбуждение, румянец, восторг...
На последней экспертизе клинич.психолог сказала, что по всем параметрам в ее жизни было насилие, причем в возрасте до 4 лет, много всего на это указывает и у меня тоже были такие подозрения давно
На последней экспертизе клинич.психолог сказала, что по всем параметрам в ее жизни было насилие, причем в возрасте до 4 лет, много всего на это указывает и у меня тоже были такие подозрения давно
-
Автор темыСарманка
AlenaMenshova, а сколько Вашей девочке лет?
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Сарманка, 9 в чтв исполняется. Дома примерно с шести.
-
Автор темыСарманка
...
Последний раз редактировалось Сарманка 13 май 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
ПСИХИАТРИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ, и кол-во детей в семье тут не играет никакой роли!
Была бы моя в полной семье- сдала бы не задумываясь. " Мы её не вылечим, вы её не исправите".И смысл терпеть? если итог один?
Поймите, я с высоты своего опыта пытаюсь вам донести бесперктективность вашего дела. Итог один,только в вашем случае вы можете потерять семью
ошибаетесь, моя почти 8 лет росла единственной в семье, и что?
ПСИХИАТРИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ, и кол-во детей в семье тут не играет никакой роли!
Была бы моя в полной семье- сдала бы не задумываясь. " Мы её не вылечим, вы её не исправите".И смысл терпеть? если итог один?
Поймите, я с высоты своего опыта пытаюсь вам донести бесперктективность вашего дела. Итог один,только в вашем случае вы можете потерять семью
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
В приюте, откуда мы своего забирали, нам говорили: есть дети, которых они не могут советовать брать в семью. Есть такие, которым, действительно, лучше быть единственными - рассказывали про какую-то их девочку, которая не смогла ужиться с кровными.
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 27 секунд:
У нашего еще прошлое не такое, как у вашей девочки, ему больше повезло - он не жил в детском доме ни дня, жил в реаб. центре, где обстановка другая. Он не испытывал жестокого обращения в смысле зверских избиений, поджигания ног и т.п. - дома могли забыть покормить, отдать в школу, оставляли без присмотра, болтался он где придется. Слава Богу, что ему повезло с соседями, подкармливали. При нем пили и дрались - это да, в шкафу прятался. Поэтому, наверное, и "воспитательные методы", которые на него сейчас действуют, на вашу могут и не подействовать.
Сил вам
Когда мы ходили к психиатру и неврологу, то сначала я или муж заходили без него и просили подождать в коридоре, а потом уже его звали.
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Конечно, это тяжело. Но с другой стороны - как бы не получилось, что вы из-за своих мук совести и огорчения, что не все получилось, как задумывалось, откажетесь от мужа и троих детей. У меня нет большого опыта, но ребенок, похоже, очень больной и не очень хочет с вами жить. Или минуты счастья и любви с обниманиями (с ее стороны) у вас тоже бывают? Вы с нами сравнивали, но судя по тому, что я читаю, наши с вами дети - небо и земля. Прежде всего, наш не агрессивный, ласковый, ножами не размахивает, не любит, когда идет кино "про убийства", не шантажирует нас, не угрожает покалечить, не требует вернуть его, не боится врачей, а самое главное - понимает, что надо исправляться (и исправляется, слава Богу - вчера вот сказал: знаешь, я разозлился, хотел было закричать и понял, что мне это как-то трудно. Мебель уже не кидает давно). При всей своей шилопопости вполне управляемый. Даже в самые тяжелые времена истерик по 8 часов не было, за полчаса, наверно, обходились. После истерик извинялся ВСЕГДА и душевные разговоры были (это ему очень нравилось).
В приюте, откуда мы своего забирали, нам говорили: есть дети, которых они не могут советовать брать в семью. Есть такие, которым, действительно, лучше быть единственными - рассказывали про какую-то их девочку, которая не смогла ужиться с кровными.
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 27 секунд:
У нашего еще прошлое не такое, как у вашей девочки, ему больше повезло - он не жил в детском доме ни дня, жил в реаб. центре, где обстановка другая. Он не испытывал жестокого обращения в смысле зверских избиений, поджигания ног и т.п. - дома могли забыть покормить, отдать в школу, оставляли без присмотра, болтался он где придется. Слава Богу, что ему повезло с соседями, подкармливали. При нем пили и дрались - это да, в шкафу прятался. Поэтому, наверное, и "воспитательные методы", которые на него сейчас действуют, на вашу могут и не подействовать.
Сил вам
-
Автор темыСарманка
...
Последний раз редактировалось Сарманка 13 май 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСарманка
...
Последний раз редактировалось Сарманка 13 май 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-